2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Massage foam, Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Иван Т.
Жёсткость:Средний
отличный матрас. заказал его в Арендную квартиру. приехал быстро. расправился буквально за ночь. арендаторы очень довольны. рекомендую!
Качество материалов:Хорошее
пришел сильно заломанным, думала все, придется возвращать, но за сутки расправился как будто и не было ничего) удобный, средней жёсткости, в общем не пожалела что взяла)
размер в ширину больше, а в длину чуть меньше и это видно даже по чехлу. в кровать по ширине еле запихнули.
Евгений З.
Расправился и принял свою форму за час. По жёсткости средний. все ок
Жёсткость:Средний
матрас хороший, запаха почти небыло
Качество материалов:Хорошее
Матрас быстро расправился, запах выветрился примерно за сутки в комнате с открытым балконом. Матрас очень упругий (не жёсткий, а именно упругий), но у меня вес 42 кг, ребёнок (25кг), сказал, что ему твёрдо. Мне, в целом, спать на нём комфортно. Есть ощущение, что матрас таким и должен быть.
Наталия И.
Жёсткость:Средний
Матрас отличный, соответствует описанию👍. Пришёл без повреждений, скрученный но за пару дней разровнялся полностью, хорошо упакованный. Идеально подошел на кровать 160*70. Покупкой остались довольны 🙂👍
Вильдан Н.
Качество материалов:Низкое
Заказал сразу 2 матраса 190*80, о чем теперь жалею. Оба матраса воняют клеем моментом. положил проветриваться на болкон. 1,5 НЕДЕЛИ и вместе равно ВОНЯЮТ КЛЕЕМ. Продавец как понял экономит и берёт самый дешёвый и вонючий клей. Попытался сегодня постелить и лечь, сразу же разболелась голова. Каким образом можно оформить возраст или заменить их?
Наталья Х.
Жёсткость:Средний
Шикарный матрас ❤️. когда курьер отдал мне этот сверточек я подумала что что то перепутали. но когда мы его развернули оказался полноценный матрас, фото сразу после того как развернули! Через сутки он полностью выпрямился и принял свои полноценный вид. ))) Матрас шикарный, очень удобный ❤️
Татьяна Х.
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный, пришёл без повреждений, хорошо упакованный. Средней жёсткости. Ребёнок и мы очень довольны покупкой.
Надежда П.
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Средний
Не советую к покупке , воняет ужасно, две недели лежит на улице под навесом но вонь такая что чуствуется на расстоянии метра, если через месяц не выветриется то отправится в мусорку и буду покупать брендовый.
Зинаида П.
Жёсткость:Средний
Матрас удобный, мягкий, легкий, но то ли ребенок мой много ерзает на кровати, что простынь вместе с наматрасником скатывается с матраса, то ли дело в другом. Приходится ежедневно подправлять постель.
Александр В.
Жёсткость:Средний
В целом матрас отличный! Единственное что огорчает, уже неделю выветриваю запах и он все еще держится. В начале, когда только распечатал, можно было вообще умирить от запаха. Он термоядерный и едкий. Сейчас чувствую запах только лежа не нем если на боку или животе. По качеству стороны прекрасные. Жесткость лично в моем случае супер! Даже не могу...  Читать полностью
Сергей Ш.
уже третий покупаю, хороший.
l
liz
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Достаточно жёсткий.
Плечи и спина болели некоторое время, чтобы заснуть пришлось подложить ватное одеяло поверх матраса. (До этого около 4 лет спала на матрасе,который прилагался к кровати, мягкий) Спустя примерно неделю стало сносно. Сейчас он уже мягче. Через сколько продавится - увидим. До 2019 года в течение 10 лет у меня был кокосовый матрас (12см)...  Читать полностью
Константин
очень нравится, если лягу вставать не хочется
Станислав
Не е знаю . Выбор был на основе отзывов, пока стоит не распакованный
Отличный матрас! Ребёнок в восторге
Татьяна Г.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, мягкий, удобный, быстро принял свою форму
👍
Екатерина Б.
привезли в скрутке. принял форму свою быстро! дата изготовления свежая. да запах есть, но надеюсь выветрится. пока не пользовались. я обязательно дополню отзыв , как начнем пользоваться. мне показалось, что он не средней жёсткости , а жёсткий.. полежала немного - жестковат - надеюсь привыкну ) по качеству вроде норм)
Олег Л.
Нормальный матрас. Пока доволен.
Хороший матрас.
Ирина П.
Жёсткость:Средний
матрас качественный, доставка в срок покупкой довольна
Анна Л.
Матрас хороший, средней жесткости, не проваливаешься. Единственное, присутствовал запах, пришлось несколько дней проветривать
Светлана Ш.
это самый ш карный матрас в мире. очень комфортный, красивый, размер точно указан. доставка в срок. упакован классно. спасибо продавцу 👍
матрас хороший жëсткий. пришол целый
Хороший матрас
Серафима Е.