3. Верхняя одежда

15 апреля 2024
Любовь Е.
14 апреля 2024
14 апреля 2024
Ткань скатывается на рукавах за неделю. Первое впечатление конечно хорошее, но потом разочарование. При ветре в +3 +5 мне было очень холодно.
Татьяна
11 апреля 2024
Елена А.
11 апреля 2024
Пальто красивое, качественное, теплое, плотное. По силуэту, идет размер в размер. Цена сказка, если сравнивать с магазинами.
Александра П.
10 апреля 2024
Очень красивое и качественное. Рекомендую 🥰
8 апреля 2024
Универсальная модель и цвет. На рукавах ткань скатывается.
Альбина А.
8 апреля 2024
Красивое, доставка вовремя, пришло в чехле
6 апреля 2024
Моя любовь с момента, как открыла кофр, в который упаковано пальто. Оно великолепно. К покупке рекомендую на 1000%. Спасибо производителю и продавцу за качество и быструю доставку.
изменен 6 апреля 2024
Пальто качественное. Доставка пришла очень быстро🚀 в чехле и навешалке, приятно. Мой размер 42, рост 164, но решила взять 44 ,чтоб еще можно было свитер пододеть, не тяжёлое. И с кедами и с каблуками отлично смотриться.
с
светлана г.
6 апреля 2024
Выглядит хорошо. Но через неделю появились катышки на рукавах и вытянулось в районе пуговиц. Качество на 3
Анна Б.
Ирина Б.
Юлия М.
5 апреля 2024
Екатерина С.
изменен 5 апреля 2024
Очень красивое пальто и село прекрасно. От +5 в нем тепло даже в лёгкой кофточке, если одеть тёплый свитер, то можно от 0 носить. Отлично село в плечах. Красивый цвет, сшито все аккуратно. Ещё немаловажный плюс, что можно стирать в машинке, а не обязательно относить в химчистку. В общем я довольна покупкой. Расстроил долько долгий срок доставки, но...  Читать полностью
Ирина Ж.
2 апреля 2024
Юлия Б.
1 апреля 2024
Светлана В.
31 марта 2024
Светлана Е.
30 марта 2024
Немного большемерит - на мой 48 размер подошел 46. Даже приятно)) Насчет 75% шерсти в составе сильно сомневаюсь, но проверить не могу - нет микрофайлика с пуговицей и кусочком ткани, как принято. За это сняла бы пол-балла, но 4,5 не предусмотрено. Так что 0,5 балла за практичную вешалку с чехлом - будет удобно хранить после сезона. Посмотрю, как будет...  Читать полностью
Олеся С.
30 марта 2024
Очень красивое классное пальто. Долго выбирала на озон пальто с соотношением цена качество и вот случайно увидела его. Пришло в идеальном состоянии , на вешалке, в чехле и прозрачной плёнке. Красивое стильное , не тяжёлое, я оч люблю стиль в елочку. Рекомендую 👍 продавца. Скроено очень хорошо, сидит отлично. Я оч довольна покупкой 👍 брала 48 размер...  Читать полностью
N
Natalia V.
29 марта 2024
Достоинства
Качество ткани и пошива
Недостатки
Смотрится дорого, подходит под любой стиль. Каблуки, кроссовки-всегда красиво! Пальто легкое и теплое, можно одевать в небольшой минус. В размер на 44, брала 44, все подошло.
28 марта 2024
Достоинства
Пришло в чехле,на плечиках,продавец молодец,не каждый так заботится о товаре и покупателях
Недостатки
Великолепное пальто,мягкое,теплое,любовь с первого взгляда,как открыла чехол,рекомендую 💯
Марина К.
26 марта 2024
Превосходное пальто. Будем заказывать ещё в другом цвете. Рекомендую однозначно.
25 марта 2024
Пальто производит приятное впечатление: в меру тяжелое, мягкое, аккуратное. Стиль - оверсайз. Пояс длинный, хоть бант завязывай. Если не пойдет катышками, будет полный восторг.
Кристина Г.
25 марта 2024
Ткань гладкая, приятная, плотная. Пальто пришло не мятое, на плечиках, в чехле, без брака. Пока не носила, позже дополню отзыв.
изменен 24 марта 2024
Любовь с первого касания и взгляда. Дооолго присматривалась к этой модели. Не прогадала. Легкое и теплое, стильное и приятное на ощупь. Ощущения себя в нем восхитительные! Испробовала на -5 и +10. Отлично. Взяла этот цвет, с ним можно интересно поиграть. Хорошо смотрится и с берцами, и с классической обувъю, с толстовкой с капюшоном на выпуск/ джинсами...  Читать полностью
Лада К.
изменен 6 апреля 2024
Достоинства
Красивое, пошито качественно, выглядит дорого
Недостатки
Будут катушки
Первый раз заказала, пришло с дыркой, заметила только дома, но быстро оформили возврат и через 10 мин вернули деньги, заказала еще раз, пришло в идеальном состоянии. Очень красивое, пошито идеально, очень очень рада покупке. Благодарю производителей за такую работу.