Хотелось бы более плотную структуру, пока на подложке была таковой и казалась, а при наклейке на подоконник обычная самоклеющаяся бумага, только что белая и пористая.
Плёнка,конечно ,супер.Приклеевается намертво.Обклеивала подоконник. Без посторонней помощи не обойтись.И клеить нужно частями,иначе неровно
можно приклеить.И если вы разрезали на части,ничего страшного,швов почти не видно,зато нет заломов.
Прислали пленку с рисунком поперек всей длины,а не вдоль,как нарисовано на карточке товара...придется покупать другую,т.к. не подходит для меня...
Было бы хорошо,если в описании указывали,в какую сторону рисунок
Я меняла старую, уже потертую плёнку на новую, в цвет гарнитура и остальной техники. Надо конечно приноровиться. Не всё гладко получилось, но результат меня устроил. На фото до и после замены пленки
Шикарная пленка, брала для обновления подоконника.
Матовая, с немного блестящей текстурой. На ощупь очень приятная. Белая, не прозрачная. Плотная. Наносить ее было очень легко, она хорошо ложится и разглаживается. Ракель в помощь. Была приятно удивлена лёгкостью нанесения.
Думаю теперь обклеить ещё несколько подоконников.
Упакована была хорошо, в... Читать полностью
Пленка хорошая, плотная. Немного просвечивает изъяны. На холодильнике была вытерта белая краска, плёнка не закрыла, просвечивает. А так, старый холодос стал выглядеть как новенький
Поклеили фасад кухни в разные цвета верх низ смотрится отлично, вот на сколько хватит это вопрос , если будете брать пленку клеить лучше мыльной водой 5 капель жидкого мыла на литр воды, результатом довольны проверим на долговечность!
Всем плёнка хороша, но упаковка разочаровала – просто в полиэтилене, из за чего пленка была повреждена.
Приклеилась хорошо, с помощью фена немного села и по размеру мебели стало лучше. Красиво блестит, взяли чтобы обновить старую мебель на кухне