угги просто прелесть,теплые, удобные, маломерят .продавец просто умничка👍я заказывала 39 прислали 40 и они как раз. продавец знал на 💯% как сделать чтобы покупатель был доволен. рекомендую 👍
Снимаю звезду за то, в каком виде пришел товар. Весь пыльный (влажными салфетками, благо, все убралось). Коробка рваная, мятая, заклеена скотчем ни один раз. Внутри никакой защитной пленки/бумаги
Пришло раньше времени,упаковка как после бомбежки,но удивило ,что товар был в идеальной форме,маломерят,заказывала 37 ,пришел 38,и в притык. Спасибо за товар !!!фото отправлены раннее,по техн.причинам не получилось отзыв с фото напечатать.
Резинка сбоку для высокого подьема - отдельное спасибо)
Недостатки
Коробка , в которой пришла обувь Вся восстановлена из кусков, видимо)))) , уж лучше в пакете, не знаю, кто ее рвал
отличная идея с петлями спереди и сзади. и Резинка сбоку, это выход для тех у кого высокий подьем, Подошва достаточно высокая. Стелька сменная, мех искусственный. Для погодных условий осень-зима-весна за цену со скидкой менее 2 000 очень хорошо как обувь для недолгих прогулок, в мороз явно будет холодно