Кроссовки отличные, качественные проклеены аккуратно и надёжно.
Обязательно перед заказом сверяйте с таблицей размеров так как кроссы маломерят. Примернн на размера 2. Легкие самый раз носить летом.
Есть минус правая подошва чуть кривовата, в остальном все гуд.
Кроссовки по-настоящему классные, всем рекомендую, но к сожалению не подошли размером(, но хочется сказать большое спасибо продавцу за обратную связь, пошел на встречу и вернул стоимость кроссовок.
Хорошие кроссовки... Но мне не подошли по размеру. Мне нужны были 27,5 см по стельке. А сдесь 26 см. Хотя в написано что это 27,5 см. Буду заказывать ещё. Печаль...
Товар не соответствует описанию, таблица размеров не известно с какой планеты, так как очень маломерят. Заказывал 43 вообще не налезли. Продавца вообще не рекамендую. Деньги в пустоту. Возврат не делают!
Прекрасные удобные и легкие кроссы, упакованы были отлично, доставили раньше срока, приобрел для бега по асфальту. Колени при беге не болят. Надеюсь прослужат год-полтора. Оригинал/не ориг. не разбираюсь.
Шли долго почти два месяца, прислали вместо 38,5 размера 39,5. Мне в целом подошли я оставила но будьте аккуратны. Качество норм за эти деньги. Брала для бега пока что претензий нет.