2. Хозяйственные товары

6.7
Объем диспенсера, мл

Дмитрий Л.
12 сентября 2024
Работает, походит по дизайну к сантехнике, на вид как керамический.
12 сентября 2024
Уже в деле, всë отлично. Старый пенообразователь стал выдавать жидкую пену, думала может я не так концентрат развела. Перелила в эту новую бутылочку- всë отлично, пена плотная, какая и должна быть.
12 сентября 2024
Было хорошо упаковано, дошло без повреждений.сам дозатор хорошего качества, пользоваться удобно, спасибо.
Дмитрий Б.
Полина К.
12 сентября 2024
Достоинства
Флаконы красивые и прочные.
Недостатки
Продавец не идет на контакт. Один флакон пришел с браком
Уже не первый раз заказываю здесь. В прошлые разы все приходило отлично. В этот раз одна помпа пришла не рабочая. Не качает пену, а "плюет" мелкими горошинами (как пользоваться, правильно смешивать жидкости и тп. знаю - уже более 5 лет такими дозаторами пользуюсь). Написала...  Читать полностью
11 сентября 2024
Альмира П.
изменен 10 сентября 2024
Купила по рекомендации дочери. Прозрачный, чтобы видеть сколько средства осталось. Экономично для моющих средств.
Вадим Х.
изменен 9 сентября 2024
Ирина Ш.
7 сентября 2024
Достоинства
Лёгкие симпатичные, вспенивают хорошо
Спасибо ☺️, покупкой довольна
Галина О.
6 сентября 2024
Дмитрий С.
6 сентября 2024
Мурат А.
5 сентября 2024
Достоинства
Очень много их купил. И на работу, и домой, и родственникам Отличное изделие. И по цвету во всех случаях находится подходящий вариант.
Сергей У.
5 сентября 2024
Рабочие дозаторы, работают на отлично, использование больше месяца. Светлый поставил дома, темный отвез на дачу. Везде работает. Неплохо взбивает пену, соотвественно экономит жидкое мыло. Дома в мыло добавляю ароматическое масло из Турции, все работает, использование с маслом более месяца.
Ирина Ш.
Светлана А.
4 сентября 2024
Плотный пластик, выглядят очень аккуратно, без лишнего визуального шума.
Людмила З.
Елена Х.
Всё работает. Даёт хорошую пенку. Устойчивый, эстетичный. Рекомендую
Денис У.
Галина К.
3 сентября 2024
Хороший дозатор. Теперь экономия мыла обеспечена. Спасибо продавцу! И ОЗОН. Все в целости. Упаковано было в коробку.
Елена Ч.
2 сентября 2024
Хорошие дозаторы-пенообразователи. Только чем меньше мыла, а больше воды, тем пенки больше, и она нежнее.
Дмитрий А.
Андрей Ш.
Взял 2 один пенит круто а второй неочень, но там другое мыло, дети довольны
1 сентября 2024
Небольшая вмятина сбоку, но муж как то выпрямил, а так нормальный, брали нарастить.
Любовь С.
1 сентября 2024
Супер дозатор. Семья разделилась 50/50, один говорит- очень жидкое, я говорю - мне в самый раз. Так что у нас два дозатора, один одному, другой другому. В целом считаю- надо попробовать, думаю останетесь довольны.
1 сентября 2024
Прошла почти неделя, помпа сломалась... качество не лучшее... раньше качество этого товара было лучше
л
лариса г.
31 августа 2024
Достоинства
то что хотела- дозирует, пенит, флакон легкий, бесшумно ставится на поверхность,т.к. это тонкий пластик, а не стекло, лаконичный по дизайну, приятные формы
Недостатки
хочется, чтоб прослужили долго (взяла 2 флакона)
31 августа 2024
Пришлось выбросить. Очень тяжело генерит пену, нужно прям всей ладонью наваливаться, чтобы что-то там вышло.сам пластик у дозатора хороший.
Елена Н.
30 августа 2024