Выглядят хорошо, размер совпадает, но тот факт с какими дефектами пришли огорчает . Коробка мятая , порванная , петля оторвана , носик мятый, причем ничем не уберешь складку. В остальном норм
Ношу месяц переодически меняя с другой парой, и всё отлично с ботинками, учитывая цену и то что они на лето, то это вполне приличная обувь. Но рекомендую сразу поменять стельку!
Симпатичные малышарики, но мне первое время в них сводило стопы. Долго в них ходить не получится, но выскочить куда-то или сфоткаться самое то. Приехали в красивой, но жутко рваной смешной коробке с черепом
На вид кроссовки отличные, но хорошо если проходят хотя-бы лето)) На ноге смотрится эта модель очень ярко и стильно! Упакованы в коробку Nike и пакет с фирменной эмблемой, в комплекте вторая пара шнурков кислотного цвета. Идут точно в размер, на ребёнка 10 лет (носит 37р-р впритык) взяли 38 Р-р и они с небольшим запасом. Короче, если через месяц развалятся... Читать полностью
Размеру соответствуют. Материалы не плохи. Без "ложки" надеть не смог, возможно, ткань чуть растянется. Нужно слегка привыкнуть к ходьбе в этих кроссовках. Не для людей с высоким подъемом ноги. Сшиты без явных огрехов. Инструкция для китая(с иероглифами) улыбнула!