Берцы LOWA

Вид застёжки
Шнурки
Берцы

Николай Л.
Подделка, промокают и не сохнут, ноги мерзнут и гниют. Мусор.
Сергей Д.
Владимир Р.
Взял 46 размер, по длине великоваты, но при этом мизинец вдавливается в соседний палец. Заменил стельки, расшнуровал, взял тёплые носки - теперь всё норм.
K
Konstantin K.
так себе.цена им 2500.как носки без размерные.короче неуклюжие.не тратьте деньги
Евгений
на первый взгляд норм выглядят крепкими на свой 46 заказал 46 с демисезонными носками можно сказать в притык но всё равно взял думаю разносятся подкладка уляжется и будет огонь 🔥
Прислали не тот размер. Приняли к возврату без проблем. Ботинки не для легких прогулок. Вроде прочные.
Сергей С.
Ботинки для города. При ежедневной эксплуатации в армейских условиях хватает на три месяца, начинает рваться внутренняя часть, и ботинок разваливается изнутри, хотя снаружи целый. Ботинкам на фото менее трёх месяцев. И шнурки, они режутся петлями.
Роман В.
Дабич С.
Наталия Ч.
Вера Б.
R
ROBERT G.
Понятно, что не оригинал, но за эти деньги довольно прочные и мембрана какая то как будто даже работает. В горы не берите, подошва не очень хорошо на камнях держит
chukotman
изменен 24 октября 2024
Ну, я думаю все понимают, что это НЕ оригинал. Это неплохая реплика, со своими минусами. Есть следы от литья, которые не убрать, так как они приклеились к материалу ботинка. Колодка непонятна, выбирал размер согласно рекомендации, получил что заказывал, но на деле где-то на 0,5 размера больше, то есть 43 будет маловат или сильно впритык, а 45 будет...  Читать полностью
Сергей З.
Валентин М.
внешний вид, нормальный. размер не соответствует размерной таблице
Евгений Б.
Алёна М.
качество на первый взгляд норм, но взяли 44 размер, он оказался на 41
Станислав С.
Огорчён качеством, до этого заказывал кроссовки этой же марки. Не убиваемые, до сих пор где-то на даче лежат
просто бомба, качество огонь, но немного маловаты, берите размер побольше
Александр А.
Использовал первый сезон. Ходил в лес от 0 до +25. Ноги не потеют, дышат. Понравилась боковая поддержка. Удобные. Один момент: лето было сухое, ноги ни разу не промочил, поэтому про влагостойкость не могу дать оценку. Грязь прилипает, но когда высохнет, отваливается сама, чистятся легко.
Роман Р.
Ужасная посадка с высоко поднятой пяткой, из-за которой пальцы упираются в переднюю часть ботинка при ходьбе, которая так же неудобная из-за её формы. Сильно маломерят.
Алексей Т.
Достоинства
достойное качество, не промокают
Недостатки
нога преет при +10 и выше
на демисезон самое то
Дмитрий Ч.
ботинки хорошие! качественные,лёгкие,удобные.Буду заказывать ещё. носил два дня .ботинками доволен!!!!! 👍
Виктория К.
отличные берцы. маломерят на пол размера, так как на мой 39 почти подошли, чуть-чуть свободного места есть. подошва не скользит, ногам внутри комфортно
Сергей Т.
Пришли с браком. Не прошит шов на левом ботинке... Возвращаю уже вторую пару... Не рекомендую...