Отличное качество, Наконец-то российские размер, взяла с учетом, что сейчас все маломерит оказалось великовата, но оставила, качество отличное, не линяет, не садится после стирки , приятная к телу
Я уже брала в другом цвете такую тунику. Ещё заказала, пусть будет на лето. Только имейте ввиду при заказе, размер выбирайте больше. Садится после стирки. В основном длина. Я на размер больше взяла, не свой 68, а 70. Ношу, нравится.
Хорошая. Подошла по размеру, но цвет не тот, что я хотела. Но т. К. Ранее заказы мне не подходили по размерам, поэтому я и оставила тунику. А, что, так трудно быть повнимателбнее, и выполнять заказы, как хотят покупатели. А озону и работникам в офисах огромное спасибо.
Классная туника, расцветка яркая , швы качественные, нитки не торчат , меня все устраивает, вот только надо было на размер меньше, немного большемерит. Продавца рекомендую, большое спасибо всем за хорошую работу.
Очень довольна покупкой, я женщина большая, 72 размер подошёл хорошо. Туника сшита прекрасно, нитки не торчат, качество 100% хлопок, на лето просто прелесть. Спасибо дорогие продавцы за ваш труд 🥰😊👍