3. Одежда больших размеров

Размер на модели
M

Татьяна Т.
21 июля 2024
Все как на фото. Девочки, без преувеличения- это лучшая находка. Если раньше я прям страдала, то сейчас все дни месяца для меня кайфовые)) перепробовала и чаши- с ними вообще беда, и многоразовые прокладки, которые переворачиваются, про одноразки я вообще молчу, как по мне- все тампоны и обычные прокладки уже давно должны кануть в небытие к ваткам и...  Читать полностью
Светлана А.
хорошие, но размерная сетка не соответствует, брала 48-50, надо чуть меньше.
Мария В.
Неплохие трусы, но кожа в них совершенно не дышит, соответственно зад потеет. Функцию свою выполняют, но носить их не слишком комфортно - поэтому 4 звезды
Елена Д.
Выглядят как на фото, взяты как дополнительная защита. Приятные на ощупь. По размеру.
Всё отлично, с задачей своей справляются. Удобные.
Салимова Г.
Большемерят , берите на размер меньше, при носке растягиваются. Единственный минус, потеет попа!
Лариса Л.
Наталья
Анастасия Ч.
Заказываю их второй раз, очень довольна исполнением. В отличие от всех мной испробованных дольше всех служат. Плюсом еще они симпатичные, или как парень сказал «прикольные» для разнообразия гардероба самое то. Не врезаются, сидят плотно комфортно, нигде не трут и не шуршат. При стирках не ухудшаются по впитываемости. Не красятся, и не расползаются,...  Читать полностью
Плюсы: не протекают. Использую с прокладками этого же продавца. Выглядят стильно и приятно, лучше, чем другие менструальные, что я видела. Минусы: летом в них жарко. Дорогие.
Наталья М.
изменен 15 октября 2024
Валерия К.
такое себе... попа преет, мягко говоря. а с третьей примерно стирки наполнение начинает пытаться комковаться
Супер, очень качественные, но мне показалось, немного большемерят. Они типа бесшовных, поэтому сильно не выделяются из под одежды
о
оксана и.
Виктория П.
Удобная посадка, отличное качество. Рекомендую
Ирина П.
Ирина П.
Любовь Ш.
только для холодного времени года! Попец прям жарится в них
Оксана Н.
Алена Л.
Дмитрий
Елизавета К.
В принципе, все как на фото, плотные. Но я бы сказала, что по размеру получились достаточно впритык или даже тесноваты, хотя по размерной сетке должно быть не впритык. Хочется еще немного пространства. ОТ 73 ОБ 98, брала М. Думаю надо было L.
Татьяна Б.
На ОБ 95 заказала размер S, можно было меньше заказать, чтоб сидели плотнее. Тянутся очень хорошо.
Екатерина У.
изменен 8 октября 2024
Любовь Б.
Наталья Ш.
Очень высокая посадка, не удобные, жарко, держат не более 3 часов. На ночь не хватает.... Не понравились
Юлия С.
29 сентября 2024
Трусы просто лучшее изобретение человечества, ни разу не подвели, удобно сидят. Ткань приятная. Использую два месяца и заказала ещё таких же
29 сентября 2024