2. Цветы, растения и горшки

Диаметр горшка, см
Материал горшка
Пластик

Валерия Л.
Упаковано превосходно! Волновалась, так как ехать красавцу пришлось на север, но пришел жив здоров) спасибо
Надежда С.
Цветок хороший все листочки крепенькие корешки тоже хорошие упаковка. Отличная утепленная спасибо огромное всё сделано на совесть так держать свою марку
Валиахметова Е.
Цветок не большой,но очень красивый.а с боку ещё отросток есть ,чему я несказанно рада.👍 Филодендрон я не разу не выращивала,это будет мой первый опыт,я надеюсь что все будет хорошо.Упаковано было как всегда на отлично.Упаковщицей Вике Д,особое спасибо,всё так хорошо было упаковано.Спасибо большущее ,за ваш труд с душой 🌹 💕.Это мой не первый заказ...  Читать полностью
Романова О.
быстрая доставка, бережная упаковка, все идеально, Ч любоюсь цветком, спасибо продавцу))
Сергей Р.
Светлана Б.
Катюша
качество хорошее, сорт соответствует, доехало очень быстро и надёжно упаковано. спасибо. буду ещё заказывать у этого производителя
Елена Ф.
Отлично упаковано, утепление продумано. Растение здоровое, очень довольна. Спасибо продовцу!
Алексей Д.
Очень красивый и главное здоровый отросток, довольно крупный. После карантина и адаптации нужна перевалка. Надеюсь, что будет жемчужной среди моих филодендронов! Отдельное спасибо продавцу за любовную упаковку, растение пришло в идеальном состоянии.
Яна Х.
уже 3тий раз заказываю в этом магазине, все как всегда прекрасно, упаковка с любовью к растениям 💚 всегда у меня упаковывает Анна П. спасибо ей за это огромное 🥰
Софья С.
Прислали заведомо больное растение. 2 листа подрезаны, на одном из них болячка пошла ниже подрезки. На обратной стороне всех листов подъедено, корневая система слабая. На одном листе была посередине гниль, когда протирала - на том месте естественно дырка образовалась. Видно, что все эти повреждения не побочное от транспортировки, таким его и отправляли...  Читать полностью
Анна Б.
Доставили раньше срока!🥳 Переживала по этому поводу. Само растение было упаковано очень хорошо, в фольгированный материал, чтобы не замёрзло, утеплено синтепоном, в коробке. Поставила под свет, чтобы давало правильного цвета листья. Продавцу больше спасибо!❤️
Алексей Д.
изменен 22 октября 2024
Росток филодендрона пришел с сильно повреждёнными листовыми пластинами слизнем. Но корневая система ростка очень хорошая. Обрезал повреждённые части листьев, обработал, при пересадке сменил грунт. В настоящее время росток выпустил новый катафилл, вегетация идет хорошо. Думаю с растением в дальнейшем все будет хорошо. Продавцу спасибо за то, что вообще...  Читать полностью
Марина Ч.
Юрий В.
Большое спасибо за отличную упаковку и инструкцию по уходу! Растения пришли в целостности! Красота! 😄👍
Юрий В.
Юлия А.
очень рада, что растишка пришел в целости и сохранности. заказывала в Воркуту, думала, зря заказала, холодно, не доедет. но он доехал, спасибо магазину!!!
Марина Ч.
Галина К.
о
ольга д.
Растем. Очень красивый филодендрон
Наталья Е.
От Москвы до Ярославля- очень долгая доставка и цветок пришёл отдельно от горшка, т. е. обломился на уровне земли. Заново укореняю.
Зульфия А.
Людмила Т.
Людмила Т.
Нина
Достоинства
На картинке Красное Солнце красавчик. А в действительности листики зеленые и только 2 из них коричневые, не красные. Невзрачный какой-то. Но так подрощенный и есть уже пасынок. Может со временем покраснеет-похорошеет?
Недостатки
Недостаточно красив. Не оправдал ожиданий.
На такие деньги надо быть покрасивее , или фото отрегулировать. А то получается: ой, а это точно он?
Екатерина П.
Изучив просторы интернета появилось сомнение, что мне прислали принцессу Круглые крупные листья Видела такие у вайт книт
Ксения Ш.
Просто нереальный красавчик! Берите-не пожалеете! Мой любимый цветочек ❤️🙈❤️