Брюки Amdina Одежда для женщин

Искусственная кожа, Экокожа
Искусственная кожа 100%

Наталья Ф.
Наталья Б.
Отличные брюки, брала на два размера меньше, ношу 46 размер, взяла 42,сели хорошо
Тамара А.
Качество отличное. Отличные брюки на холодное время. На свой 50 заказала 48, но оказались большие, пере заказала на 46 и подошли.
Екатерина В.
изменен 5 ноября 2024
Брюки супер, ткань очень приятная, изнутри не прилипает к телу, не потею. Единственный минусик—по талии слишком великовато, но это решилось ремнëм. Размер соответсвует на об 103 и от 75 Дополняю спустя месяц: разошëлся шов, который уже незаметно не зашить. За 2700 хотелось бы надежнее швы и нитки.
Светлана С.
Брюки хорошо сшиты, правда по цвету не угадала, слишком светлые, думала будут светло бежевые, а оказалось белые с желтоватым оттенком
Елена Г.
12 сентября 2024
Брюки соответствуют размеру,качество очень хорошее,есть немного запах,но еле заметный
Денис М.
6 сентября 2024
Сели хорошо, смотрятся классно, но сильно аоняют резиной и како-то химией. Надеюсь, пройдёт.
Анна Ш.
2 сентября 2024
Достоинства
Хорошая эко кожа, плотная, мягкая, как натуральная, не зауженные, прямые классика
Недостатки
Не обнаружены
Ношу стандартный 44 размер, по отзывам заказала 42 - оказались большими, перезаказала на 40. Буду носить с удовольствием
Тамара Р.
1 сентября 2024
Брюки супер, очень понравились. Размер в размер. Мой рост как у модели на фото, длина брюк выходит как на фото.
28 августа 2024
Достоинства
удачный крой
хорошие брюки
Евгений К.
11 августа 2024
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
Тонкая упаковка (пакет).
При заказе ориентировались на описание и отзывы, соответствуют описанию и отзывам. На 48 заказали 46 в самый раз. Тонкая упаковка, но пришли целые, не пачканые, не рваные. Упакованы хорошо, аккуратно, похоже ни кто не мерял. В целом всё хорошо спасибо!
Марина К.
5 июня 2024
Брюки хорошие, действительно большемерят, на свой р 48, заказала р 42, они тянутся. На рост 166 см подошла длина, для тех, кто меньше есть манжет с поворотом - очень удобно. Кожзам плотный , смотрятся отлично и дорого. Штаны утеплённые, с начёсом. Запах конечно ужасный у новых, но я выворачиваю их и стираю в машинке (со всеми штанами из кожзама так...  Читать полностью
Ольга Альзоба
28 апреля 2024
В целом неплохие. Хорошо, что высокая талия. Не на высоких. Я 165, для меня в самый раз. Но видимо не для моей попы. Так как сзади топорщится. Лекало не подошло.
Лев Н.
28 апреля 2024
Качество вполне, ценник отличный, приехалобыстро, в заявленный срок
н
наталья е.
25 марта 2024
Дарья К.
10 марта 2024
5 марта 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
в районе карманов "Торчат Уши" что то с кроем.
немного больше мерят.
27 февраля 2024
Достоинства
Качественный пошив
Недостатки
Не нашла
На 46 размер,заказывала 44, оказались большими в талии,животе
26 февраля 2024
16 февраля 2024
Недостатки
Мне показалось что на большую попу будут сидеть хорошо (или при наличии живота), на худых что 42,что 44 свободноваты
Сшиты хорошо и качественно, хорошая ткань и ростовка. Жаль, что не подошли
Анна Н.
31 января 2024
Лилия А.
24 января 2024
Достоинства
Удачный крой брюки - дудочки.
Недостатки
Брюки зауженные от колена с высокой посадкой на поясе в целом выглядят, как классические. Отлично смотрятся с жакетом или блузкой внутрь. Как и указал продавец, брюки большемерят на 1 размер, мой размер 48, поэтому брала 46 размер. По длине брючину по желанию можно сделать длиннее или короче, поэтому подойдет на ростовку...  Читать полностью