Классные карточки. Ребёнку 1,4 понравились.
Картинки яркие, красивые.
Картинки - раскраски, водой быстро раскрашиваются, как высыхают, бледнеют и можно вновь раскрашивать.
Сын обожает водные раскраски. Пока что это единственное, что его интересует из художеств) Сидит старается, как-то носил в ванную мочить под воду. Но вроде бы все живо, немного покарежилось)
Отличные карточки, яркие , большие. Зашли ребёнку на Ура, по 10 раз в день просит их раскрашивать ) набор пришёл целый, хорошо упакован. Заказала ещё второй набор, на другую тему )
Сыну 2 года, очень заинтересовался и уже 2 вечера их красит. Сделаны достойно, от обилия воды размокают, но вролне хорошо высыхают. В целом покупкоц довольна
Ребенок в два года с утра сразу просит. Классно,что ребенок учится не по всему листу красить,а в опр. месте. И можно дать ребенку,не боясь,что все вокруг будет в краске.
Карточки на плотном картоне, выполнены качественно, иллюстрации яркие. 12 карточек с транспортом для раскрашивания водой. Есть стихи на каждый вид транспорта. На оборотной стороне 6 видов транспорта и 6 карточек с атрибутикой для них. Можно подбирать пару и обсуждать с ребенком каждое изображение.
На упаковке предложено 7 игр с карточками, что очень... Читать полностью
Очень качественные карточки, ребенок любит таким образом «рисовать». Вместо кисточки используем кусок мочалки, что мне нравится больше, ибо нет везде луж воды) Спасибо продавцу, все пришло в срок.
Хорошие, яркие карточки, у нас был специальный водный карандаш от другой раскраски, мы рисуем им, а так один минут, что здесь нет такого карандаша, кисточка и вода для ребенка неудобно конечно.
Сама раскраска отличная, рекомендую