Пока все устраивает, громкий, с пультиком достаточно удобный, крепится довольно просто
Единственный минус, не очень прочный пластик в креплении
Погоняем, проверим на прочность
Хороший комплект, бонус для меня шнурок с карабином для ключей от техники. Type C разъём для зарядки девайса. Инструкция на родном языке. На этапе использования добавлю отзыв!
Отличная сигнализация,громкий сигнал,отличный габарит и стоп сигнал.Несколько милодий.Рекомендую к покупке покупал на самокат,такая же стоит на велосипеде уже третий год,доволен.
Удобны, качественный фонарь. Но, как звонок можно не использовать. Люди не понимают, что едет велосипедист. Видимо не характерный звук для велика. Приходится кричать.
Даже лень оценивать. Функционал на плюс. Держатель фонаря дохлый и не внушает доверия. Пульт на руль крепится хомутами. Я его не стал устанавливать. Нужныхх прокладок нет для жёсткой фиксации у грирсы, на винтах было бы надежней, а так болтается. Яркость так себе. Взял другой с поворотниками,он лучше
Сегодня установил и покатался. Прохожие в панике отскакивали от громкости этого ЧУДА "звонка"!!! Завтра разберу и уменьшу громкость раз в пять(для меня это не сложно). Как сигнализация (наверно) пойдет. А как звонок - нет. Другим пользователям могу порекомендовать забить отверстие пищалки поролоном. Это хоть как то снизит громкость.
Несмотря на необходимую доработку - рекомендую. Пять звезд, однозначно.