3. Брюки, бриджи и капри

Вельвет
вельвет 100%
Осень-зима 2024

Людмила С.
брюки очень приличные, очень качественная ткань, шикарный цвет, хороший покрой, размер соответствует
Евгения Г.
Елена Д.
Тоненькие, но ткань непонятная, еще не носила, швы не очень, нитки торчат
Алла С.
Анна Б.
Приятная к телу тонкая ткань. На весну, лето. Размер 29 подошёл на талию 78 и бедра 94.
Елена Е.
L
Lili O.
L
Lili O.
Уже брала такие серые, просто влюблена в них, посадка идеальная, в носке универсальны: надела с ними футболку - пожалуйста, иди в них на работу, надела стильную рубашку или блузку - смело в театр или кафе! Не вытягиваются на коленях, не пузырятся, и это учитывая, что я работаю в детском саду, где и присаживаешься с детьми постоянно и что только не делаешь😁...  Читать полностью
Татьяна П.
Галина М.
Понравились брюки. Мелкий вельвет, ткань мягкая, приятня, цвет красивый! Уже носила , очень понравились, удобные и комфортные. Отдавала перешивать швее, немного заузить низ пришлось, мне так больше нравится, т.к. внутренний шов внизу не ложился и топоршился. Теперь ношу с удовольствием! Мой размер 46, а подошли брюки 44 размера.
Алла К.
Брюки очень приятные,качество хорошее.На 56 раз взяла 32р рост 167 сели очень хорошо.Очень довольна.
Наталия А.
Оказались короткими и широкими, мне не подошли. Ткань приятная.
Газимова Т.
Надежда З.
Надежда З.
брюки чудесные.на 56 заказала 58, ориентировалась по сетке, и не прогадала.взяла на работу, позже закажу еще.товар пришёл целый,чистый.продавца рекомендую 👍
Татьяна Т.
Пркупала на зиму, но для зимы тонкие, на осень в самый раз. Размер 50, думаю всё таки это 48й, чуть маломерят
Галина Е.
Хорошие брюки. Материл стрейч. Не мнутся. Садятся по фигуре, размер в размер. Если хочется посвободней, надо брать на размер больше. Подходят для тёплого периода весенние-летнего сезона. На ветру продуваемы. Если планируете ходить в них осенью, надо что-то подделать.
Цвет замечательный, модель прекрасная, на свой 50размер взяла 52,брюки сели идеально. В боковом шве небольшая дырочка есть, не стала делать возврат, сама зашью