Берцы ГРОМ Кобра

Термопластичная резина (ТПР), Каучук
Высота платформы, см

Геннадий Я.
Nikolai Pleşka
Хорошие берцы...Качество на высоте.Ношу по 8-10 часов в сутки...ногам в них реально удобно. Мягкие...разносить их не надо.Однозначно рекомендую!!!
Сергей Б.
Вячеслав Ф.
Роман С.
Понравились! Размер подошёл идеально. У меня нога 285мм, брал 44 размер. Цвет то что надо, болотный, пыли не видно. Замок молния просто отличное решение! Нет танцев с бубном по части как туго шнуровать. Один раз откорректировал и потом застегиваешь замком. Пока всем доволен, радуют, посмотрим как покажут себя в носке.
Алексей Ш.
Алексей Г.
26 сентября 2024
Константин К.
25 сентября 2024
Достоинства
удобные
Недостатки
Александр М.
19 сентября 2024
Олеся Ш.
18 сентября 2024
Чисто летний вариант
Alex T.
18 сентября 2024
Отличные берцы, немного ошибся с размером, взял чуть больше думал маломерят, но они четко в размер, поэтому заказал повторно, а эти сдам, но общее впечатление на 5, достаточно удобные, но больше для леса, город штурмовать по бою кирпича не подойдут..
Виктор Е.
17 сентября 2024
Стефания К.
16 сентября 2024
Нужна была обувь для длительных прогулок с собакой по лесу, собачьим площадкам, паркам и прочим подобным местам (гуляем 3+ часов в день). Свою роль выполняют, гулять стало комфортнее
Екатерина Н.
15 сентября 2024
V
Vladislav A.
14 сентября 2024
Берцы бомба) Сшиты отлично, материалы приятные и качественные на первый взгляд. С молнией так же всё хорошо. Сделал в них вылазку в лес с подьемом на гору. Немного по грязи, лесными тропами и по скалистой местности. В общем 12км и могу сказать, что не подвели, не порвались, лишь мизинец натёр на одной ноге, но и то скорее из за не очень подходящих...  Читать полностью
Денис П.
13 сентября 2024
В целом на 3 месяце неприрывной носки подошва оторвалась, переделал. На лето очень жаркие, внутри резина. Очень интересно походить в плохую погоду, но такой еще не было
13 сентября 2024
Дмитрий Ф.
12 сентября 2024
Покупались для охоты и прогулок по лесу. После первой вылазки показали себя с отличной стороны (удобные, практичные, не потеет нога, смотрятся очень круто) Прошел за день 15 км по пересеченной местности, ноги не натер, комфорт при носке максимальный. Рекомендую к покупке качество отличное.
Игорь С.
11 сентября 2024
Минус звезда пришли не той расцветки что заказывал и упаковка это раздолбанная простая без обозначений коробка. Цена завышена если это палевный товар. Еще не проверял в деле, но ноге хоршо внутри.
Максим Т.
11 сентября 2024
Александр Ф.
8 сентября 2024
Ринат С.
изменен 8 сентября 2024
Хорошие берцы, легкие, нога не потеет, прочные, ношу уже 3 месяца Из минусов- клепки на берцах сделаны из обычного железа, буквально на второй день появляется коррозия, в сырую погоду постоянно (на фото видно, это я еще почистил). Считаю, что за такую цену можно было и медные поставить (если бы знал, то лучше бы переплатил и заказал бы уже «Бутекс»)...  Читать полностью
Алексей К.
1 сентября 2024