Качество нравится, беру подобные этой же фирмы уже несколько сезонов. Нареканий вообще нет. Износостойкие, качественные, удобные, симпатичные и цена адекватная. Что еще надо маминого спокойствия и дочкиной радости?! Спасибо производителю!
Сандали хорошие, но пришли явно слегка поношены. Коробка вся мятая, этикетка оторвана и на подошве следы. Времени не было перезаказать, пришлось принять. А сыну пришли отличные, по фото видно отличие даже по коробке.
Просто супер. Те, кто повернут на «правильной» обуви, точно оценят😁 Супинатора нет, задник не высокий и мягкий, но ногу фиксирует, гнется в носовой части отлично, нос широкий (место под пальчики много). У сына высокий подъем, сандали подошли.
С нетерпением ждали эти сандалики. В школу на повседневку искала именно текстильные -ножкам не жарко,мягенько,не натрут. Текстильные сандалии школьного формата нашла только у Nordman. Огромное спасибо за данную модель 💋. Огромный плюс по мимо прочих это резиновая подошва. Энергичным детям то что нужно.
Хорошие сандали для садика, мягкая стелька, подошва лёгкая, но нам не подошли по полноте. Полнота 2, обращайте внимание, кто будет покупать. У нас не очень широкая нога, но мы даже надеть не смогли до конца.