Очень красивые часы!!! Качество на высоте! Все хорошо упаковано! В комплекте подарочный пакет, подарочная коробка, сертификат и гарантийный талон!Рекомендую!👍
Парню очень понравились,я рада.
С виду очень дорого и солидно выглядят.
Коробка не очень,поломалась со второго открытия.Есть талон гарантийный,книжка и бирка со штрихкодом на часах,можно сканировать и проверить подлинность
Часы - супер! На руке сидят очень комфортно, несколько звеньев пришлось снять для удобства (3 звена), в остальном - очень шикарно выглядят, настройка часов интуитивно понятна, однозначно стоят своих денег!
Красивые, стильные часы. Приятный – глубокий синий – цвет циферблата. На руке выглядят достойно. Корпус из нержавейки, как и браслет, удобная застёжка. Стрелки и цифры светятся в темноте. Идут точно. Упаковка высшего класса – элегантная подарочная коробка и пакет. Всё завёрнуто в плёнку и уложено в картонную коробку. Надёжно. Выдержит любую дорогу.
Отличный подарок на день рождения! Все работает. Ремешок красивый стильный крепкий. Циферблат издалека видно, что понравилось пожилому имениннику. В комплекте подарочный пакетик
Мы заказали часы другу в подарок. Упаковка выглядит презентабельно, часы очень стильные и элегантные. Сборка выполнена качественно. Друг остался доволен)
Рекомендую!
Купили молодому мужчине в подарок. Часы очень достойно смотрятся, красивые, в меру тяжёлые. Рекомендуем!
Спасибо Продавцу за дополнительную скидку! Очень приятно.
Часы огонь 🔥 рекомендую! Муж в восторге 👍🏼 качество супер 👌🏼 отлично подойдет на подарок, хорошо упаковано для транспортировки, внутри был фирменный пакет, коробка.