Костюм классический Сити Текс

шерсть 60%;акрил 35%; лайкра 5%

Татьяна Б.
Надежда И.
Яна Д.
Костюм хороший, тёплый, цвет не такой яркий как на фото, но всё таки тёплый оттенок для рыжих. Кофта оверсайз, размер ношу 46-48, кофта широка,но на зиму отлично.
Алина И.
Отпад ! Мне очень понравился. Заказала в двух цветах разные модели. Оставила оба. Ещё и третий заказала . Все как надо : размер, ростовка, цвет, модель!!!
Светлана Х.
чудесный костюмчик,по размеру сел идеально 94-80-98 длина 165 ,хорошая.Очень мягкий и комфортный,теплый.Спасибо продавцу 👍
Ирина З.
Лёгкий, мягкий, тёплый! Приятный к телу. Штаны немного оверсайз, но по колготы будет хорошо. Взяла в командировку. На зиму будет отлично. Рекомендую. Урвала по шикарной скидке.
Достоинства
Стильный костюм
Ощущаю себя в нём на ура)
Валерия А.
Классный вообще костюмчик, за 2600 урвала, очень для такого качества дёшево. Ношу обычно 46-48 размер, заказала последний 50-56, особо не ожидала, что он мне подойдёт, но сел отлично, просто как добротный оверсайз, не выглядит смешно. То есть он скорее на 50 размер, чем на 56. На рост 180 (при учёте бо́льшего размера) рукава по длине отлично, брюки...  Читать полностью
Галина К.
отличный костюм. качество на высоте. мягкий, тёплый. брала несколько выбрала этот цвет, но было желание все забрать. отличный товар. рекомендую. спасибо продавцу, буду заказывать у этого продавца и в дальнейшем.
Наталья П.
Костюм супер. Не колится. Мягких к телу. Сел хорошо. Мне нравится. Рекамендую. Спасибо прадовцу и Озон.
Оксана Н.
Наталия М.
Светлана Т.
Отличный костюм! Заказала на примерку два. Забрала оба - сестре и себе
Евгения О.
Очень красивый костюм, но на рост 154 брюки очень длинные
Мария А.
Шикааарный костюм Сел идеально Брала 44-50 У Меня 48 размер Рост 167 Длина брюк идеальна Спасибо огромное продавцу💋💋💋!!!! Очень хочу других цветов Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Н.
Галина К.
костюм супер! Качество на высоте. К сожалению этот цвет очень не подходит мне. Поэтому возврат. Заказала в другом цвете. Но костюм шикарен. Рекомендую.
Оксана К.
Общее впечатление прекрасное! Уютный и красивый костюмчик.
Алёна К.
Светлана П.
прекрасный костюм. уютный, мягкий, красивый. хорошее лекало, садится по фигуре. каждая деталь связана отдельно и только потом сшита. это большое достоинство
Зарифа Б.
Это теперь мой любимый костюм! Очень тёплый, качественный, красивый! Мой рост 157, размер ношу 40-42, по росту - идеально. Но думаю, что девушкам выше 170 штаны возможно будут коротковаты, мне отлично под каблук.
Достоинства
Натуральная шерсть Свободный стиль Необходимая вещь в холодный период
Недостатки
Советую к покупке