Шикарные, очень удобные, мягкая стелька, качественная обувь. Мужу очень понравились, хочет заказать еще одни в другом цвете. Классно смотрятся и с джинсами и с брюками. Идут в размер.
Качество отличное, заказывал несколько размеров, выбрал более или менее подходящий, но нужно разнашивать, слегка давят. К качеству претензий нет, смотрятся просто супер
Есть ньюанс так сказать, тапки хороши но в жару нога будет потеть, так как открытая в внутрь замша только на половину дальше к носку вставка из тряпки ,думаю для плотности чтоб форму держали. И на коробке написано материал верха велюр а не замша.
Отличные лоферы, мягкие , качественные, замша тоже в порядке, вообщем не пожалел что приобрел, ношу 43 размер повседневный , тут заказал 41 , опираясь на отзывы , и не прогадал
Смотрятся хорошо, в размер попадают , что не просто , когда длина стопы у тебя более 30 см. Небольшую проблему создаёт излишняя ширина колодки в районе пятки. Чуть чуть большемерят, но совершенно некритично. Более подробный отчёт дать сложно , так как у нас ещё только началась весна и возможности как следует походить не было.
Пришли на 1 день раньше... Читать полностью