Классные обои, клеятся относительно легко для таких как мы-непрофессионалов. Если несколько раз отклеивать, то намокают и начинают тянуться, с этим аккуратнее. А так всё отлично! 👍Спасибо продавцу за такой товар.
Отличные обои! Очень качественная упаковка 👍🏻 были приятно удивлены. Ремонтники после поклейки сообщили, что давно не работали с такими качественными обоями)
Очень красивые ,вживую чуть ярче чем здесь на картинке. Упакованы отлично ,в тубусе. 👍
Дополняю отзыв фото: клеится легко ,смотриться шикарно 👌 спасиьо за такую красоту ❤️
Красивый принт, швов на листьях почти не заметно, рисунок совпал идеально
Недостатки
Само качество обоев не самое высокое, сильно пузырятся при наклеивании, но при должном разглаживании конечный результат хороший, на однотонном фоне швы конечно заметны, но они будут за диваном, так что результатом доволен
Обои просто бомба все кто увидел оценил на отлично и захотел такие же. Долго не знала что сделать у изголовь кровати и тут наткнулась на эти обои. И счастлива что так случилось, смотрит просто бомбически. Единственное что наши строители затупили и наклеили их наоборот. Потом посмотрела кто то клеит их так специально. Нам все скащали... Читать полностью
Фотообои очень понравились. Состоят из 4х полос (со слов мастера), сложностей никаких не возникло при поклейке. Качество очень хорошее, смотрится стильно. Дополню (если не забуду) комментарий после того как комната будет полностью обставлена. Обои на оставшуюся часть комнаты брали в Леруа.