Жакет Gloria Jeans GJ Black

98% полиэстер, 2% эластан
Весна-лето 2024
Повседневный

Наталья Р.
Хороший жакет. Не сильно плотная ткань. Хороший пошив. Мой рост 160см, для меня немного длинный сам и рукава. Но все равно смотрится неплохо
Я ношу xs-s, тут на мне m, но пиджак красивый, выкупила
Наталья Г.
Юлия Р.
27 сентября 2024
Взяла на размер больше. Свободный, как и хотела. Ткань приятная, цвет интересный, как на фото. Подкладка обыкновенная, швы - аккуратные. С удовольствием заказала бы брюки. Спасибо производителям! Озон доставил в рваном пакете, измятом виде. Тщательнее , господа!
Петрова Наталия
14 августа 2024
22 июля 2024
Инесса В.
10 июня 2024
Лидия М.
изменен 17 мая 2024
Красивый качественный жакет. Хорошо сшит, не мнется особо. Тоненький, внутри подкладка. Крой свободный - оверсайз.
11 мая 2024
Лариса С.
7 мая 2024
Анастасия Ш.
6 мая 2024
Отличный жакет. Цвет соответсвует. На рост 160 и размер S практически идеально подошел. Только рукава длинные
Мария В.
изменен 25 апреля 2024
Шикарный. У меня их два. Розовый и черный. Взяла чтоб оверсайз. На мой 50-52. Легкая ткань, да синтетическая, но за счет фасона и толщины очень комфортно. Не потеешь, не тянет, кароче ношу оба. Решила тут еще на размер меньше черный взять 🔴🔴🔴🔴🔴🔴пришел вчера - ПОДМЕНА. КАКАЯ-ТО БЕССОВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ПОЛОЖИЛА ВМЕСТО ГЛОРИИ НОШЕНЫЙ ПИДЖАК, ПРИЧЕМ...  Читать полностью
23 апреля 2024
Люблю Глорию! Швы отличные! Товар всегда качественный. Жакет на все случаи! И с джинсами и с платьем в прохладные вечера
Екатерина Л.
11 апреля 2024
9 апреля 2024
Достоинства
Одни достоинства
Оверсайз
Кристина А.
8 апреля 2024
Шикарный жакет! Стильный! Ткань хорошая, выглядит дорого. На рост 156 взяла xxs, хотя обычно ношу s
Надежда Г.
6 апреля 2024
Ольга П.
2 апреля 2024
29 марта 2024
Елена А.
23 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество
Отказ. Ошибка с выбором размера
Александра С.
изменен 24 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию. Материал выглядит хорошо, приятный на ощупь. Базовый фасон, сочетается с многими вещами в гардеробе. Карманы настоящие 😅 Заказала ещё и в чёрном цвете
Недостатки
Очень плохо упаковано (фото прилагаю). Пиджак не испачкался только благодаря пакету озона.
Ношу 44, купила L, так как люблю расслабленный стиль. По этой причине не стала комментировать соответствие размеру.
Валерия Б.
19 марта 2024
Пиджак понравился, не плотный, но такой и нужен был, качество тоже понравилось, советую к покупке,Но упаковка-это просто ужас! Свернули как тряпку, пакет с дырками, перемотан изолентой. На качестве -это не отразилось.
о
ольга с.
17 марта 2024
Хороший пиджак, матерьял плотный. Дочери нравится
Елизавета К.
20 февраля 2024