3. Верхняя одежда

от 0 до +15

и
ирина
Тамара К.
Соответствует размеру, я довольна. Советую смело покупать.
любовь ш.
хорошая куртка.но буду рассматривать и другую модель.на свой 54 р. взяла 52р. села хорошо.но на рост 152 длиновата.
Наталья П.
Конечно для этой курточки чуток дороговато за 2500р пошло бы! Но я взяла цвет к лицу фасон тоже пошив хороший ткань не очень дешевенькая. Пойдет для работы , в лес, дачу и т д.
Очень уютная куртка, легкая, мягкая, интересный фасон, хорошо пошита, правда нитки кой где не обрезали, но это не страшно, цвет побледнее чем на фото, в реале даже нежнее и красивее. Довольна покупкой. Не поняла только одно- уход- почему только ручная стирка? Сохнуть будет вечность
Михаил Б.
Ильсия С.
Достоинства
Мягкая, цвет приятный
Недостатки
Но через два дня шов на кармане разошелся и молния какая то хлипкая
Элина Н.
Сергей П.
отличная куртка. на прохладную погоду. по видео рекламы казалась теплей
Куртка понравилась, тонкая, на весну, удобные двойные карманы, идёт в размер, вернула с сожалением, на "грушу" не понравилось как села, в бедрах как раз, а выше образовался пузырь, но это особенность фигуры, узкий верх, и широкий низ.
Ирина Я.
а
анна Я.
Куртка хорошая, то что я хотела. Но, почему- то пришла очень помятой, такое впечатление, что хранилась в общей куче, хотя каждому изделию предусмотрена индивидуальная упаковка, в которой оно должно хранится. Из-за этого товарный вид изделия далеко не товарный.
Елена Ч.
Лариса О.
Отличная курточка на весну и тёплую осень!👍👍сшита хорошо,нитки не торчат,швы ровные.Цвет голубой яркий(фото не передаёт)Я довольна.Рекомендую.Спасибо продавцу.
Анна Г.
хороший цвет,фасон ,дочке подошло, понравилось
Люда С.
Курточка классная, очень легкая и в то же время теплая. Спасибо продавцу и производмтелю.
Елена Ч.
лёгкая, цвет соответствует. замок немного не удобный, а так, хорошенькая
Ирина
столько хороших отзывов что и не знаю что добавить. куртка классная во всем, легкая, но теплая. стильная и очень качественная. огромное спасибо продавцу и конечно озону.
Александра Л.
Куртка хорошая, легкая, качественно сшита. Размер соответствует 48 размеру, чуть оверсайз. Цвет немного не соответствует фото, не яркий голубой, а более бледный голубой, как будто выгоревший. Это единственный минус. Получила куртку в пакете на молнии. К покупке рекомендую.
Кирилл Н.
Тамара Я.
на 48размер,взяла 46.Нежно голубой цвет,лёгкая.Соответствует заявленному продавцом температурному режиму.Мне очень понравилась.Спасибо производителю.Рекомендую.
Татьяна Р.
Очень хорошее качество! Ткань мягкая, приятная на ощупь. Цвет яркий, бирюзовый,нежный. Удобная модель ( особенно двойные карманы). На осень и весну. Лёгкая.
Размер в размер, села хорошо, легкая, на теплую осень без минуса
Светлана В.
Курточка супер, рекомендую