Конечно для этой курточки чуток дороговато за 2500р пошло бы! Но я взяла цвет к лицу фасон тоже пошив хороший ткань не очень дешевенькая. Пойдет для работы , в лес, дачу и т д.
Очень уютная куртка, легкая, мягкая, интересный фасон, хорошо пошита, правда нитки кой где не обрезали, но это не страшно, цвет побледнее чем на фото, в реале даже нежнее и красивее. Довольна покупкой. Не поняла только одно- уход- почему только ручная стирка? Сохнуть будет вечность
Куртка понравилась, тонкая, на весну, удобные двойные карманы, идёт в размер, вернула с сожалением, на "грушу" не понравилось как села, в бедрах как раз, а выше образовался пузырь, но это особенность фигуры, узкий верх, и широкий низ.
Куртка хорошая, то что я хотела. Но, почему- то пришла очень помятой, такое впечатление, что хранилась в общей куче, хотя каждому изделию предусмотрена индивидуальная упаковка, в которой оно должно хранится. Из-за этого товарный вид изделия далеко не товарный.
Отличная курточка на весну и тёплую осень!👍👍сшита хорошо,нитки не торчат,швы ровные.Цвет голубой яркий(фото не передаёт)Я довольна.Рекомендую.Спасибо продавцу.
столько хороших отзывов что и не знаю что добавить. куртка классная во всем, легкая, но теплая. стильная и очень качественная. огромное спасибо продавцу и конечно озону.
Куртка хорошая, легкая, качественно сшита. Размер соответствует 48 размеру, чуть оверсайз. Цвет немного не соответствует фото, не яркий голубой, а более бледный голубой, как будто выгоревший. Это единственный минус. Получила куртку в пакете на молнии. К покупке рекомендую.
Очень хорошее качество! Ткань мягкая, приятная на ощупь. Цвет яркий, бирюзовый,нежный. Удобная модель ( особенно двойные карманы). На осень и весну. Лёгкая.