1. Бытовая техника

Макс. температура нагрева, °С
Покрытие рабочей поверхности
Керамика
Количество температурных режимов
Насадки для приборов по уходу за волосами
Для локонов, Для придания объема

Виктория Б.
Анна М.
Этой плойкой я работала на мастере класс, очень понравилось, и поэтому решила приобрести себе такую же.
Юлия С.
28 июля 2024
Быстро греется и хорошо держит температуру. При этом не повреждая волос. В зависимости от толщины пряди, можно создать более крупные или мелкие завитки (соответственно выдерживать прядь дольше или меньше). Мне нравится)
2 мая 2024
Завивает хорошо, но кнопка включения неудобрая. Чтобы включить плойку, весь измучиешься.
Анастасия Б.
1 мая 2024
Достоинства
Качественный материал и упаковка, большой и гибкий диапазон регулировки температуры
Недостатки
Заломы на волосах, большой отступ от корней завитой части, неравномерная завивка
Материал пластика и упаковка на высоте, но на этом все! Мои длинные волосы не может завить как надо. Волос не ложится по спирали на нагревающую часть, она короткая, поэтому волос наматывается...  Читать полностью
Татьяна
6 апреля 2024
Достоинства
Удобно контролировать набор температуры
Недостатки
Слабо фиксирует прядь на коротких волосах , для длинных волос, думаю, будет нормально.
Пришла плойка в хорошей упаковке, фирменная коробка идеально выглядит, что важно для подарка. Рекомендую.
Гульфия Т.
3 апреля 2024
Отличная плойка. Удобна в применении.Быстро нагревается. Локоны получаются средние.
Екатерина
28 марта 2024
Не удобная. Завиток получается, здесь всё хорошо. Но очень не удобно расположены кнопки на ручки, случайно нажимаются во время работы. И шнур. Это просто ужас. Он закручивается и вырывает плойку из рук. Такого не удобного шнура вообще никогда не видела. Я бы не рекомендовала эту плойку. Тем кто часто пользуется совсем будет тяжко.
Екатерина Х.
10 марта 2024
Отличная плойка. Соответствует описанию. Быстро нагревается. Покупала в подарок, очень понравился.
Надежда Н.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличная плойка за разумную цену. Длина плойки 36 см, длина рабочей части 15 см. На конце имеется пластиковый наконечник, чтобы не обжечь руку. Шнур вращается на 360 °. После включения в розетку и нажатия кнопки включения нужно сбросить температуру до минимума- на дисплее начинает мигать 80°, затем снижается до 33° и начинает нагреваться. Нагревается...  Читать полностью
Павел Д.
18 февраля 2024
Борис У.
16 февраля 2024
7 февраля 2024
Достоинства
Удобный, но слишком длинный
Недостатки
Не держится на подставке
29 апреля 2024