3. Верхняя одежда

Температурный режим
От -5 до +10

Анастасия Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплое, уютное, отличное качество пошива, ткань не промокает, не продувается
Недостатки
Особенности фасона - нет никаких застежек. Под ветром пальто развевается во все стороны, чтобы ходить приходится придерживать двумя руками возле горла и на поясе. Карманы только внешние, глубокие, но без застежек и молний, т.е. в непогоду особо не используешь.
В целом, мне понравилось!..  Читать полностью
Маранчак Леонид
пальто очень удобное ( по маминым словам) теплое ,легкое, качественное
Виктория К.
Соответствие размеру:Соответствует
Классное пальто, теплое, мне очень понравилось! Глубокие карманы, капюшон отличный, с запахом, поэтому подойдет практически на любую фигуру. Дома отпарила, вообще идеально! Спасибо
Анастасия Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень стильное пальтишко, сшит качественно, ни чего не торчит. Мой рост 157, чуть ниже колен на фото видно. Размер ношу 42. На теплую кофту идеально. Спасибо 🫶
Оксана К.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень нравится такая модель с запАхом без застёжки, но волновалась, что при моем 160 будет длинным, поэтому заказала ещё два варианта. Но длинна подошла отлично - чуть ниже колена, и пальто смотрится просто СУПЕР классно. ЗапАх на 42 размер достаточно приличный, но это не придает объема из-за его тонкост и легкостии, но при этом пальто достаточно теплое...  Читать полностью
Алиса Л.
Визуально ничего, но материал не очень качественный. Он не дышит, в нем быстро становится жарко при ходьбе
Соответствие размеру:Соответствует
В носке пока не пробовала, но кажется теплым. Выбирала специально без молнии, для растущего беременного живота. Единственное - пока что выглядит очень мятым
Соответствие размеру:Соответствует
Качественное пальто, но мне большевато. а так красивое
Евгения Б.
Достоинства
Отличный материал, стильный дизайн, ровные швы. Рекомендую к покупке
Недостатки
Хотелось бы такое же пальто длины макси. Если будет, то обязательно куплю и его 😉
Понравился, не продувает.
Валентина Ф.
Пальто понравилось, потому что оно хорошо пошито, ткань качественная, плотная, оно точно будет теплым. Пальто выглядит обьемно, как будто зимнее, самое то на позднюю осень/раннюю весну. Пуговиц нет - запАх. Надеваешь его как одеялом укрываешься - уютное. Ткань верха такая плотная, и выглядит не как китайская тряпка. Стеганные пальто надоели, этот «ромбик»...  Читать полностью
13 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Супер плащ 🔥Полностью соответствует фото и описанию. То, что нужно на позднюю осень или раннюю весну
G
Gala B.
4 сентября 2024
Нарьмальное такое пальто без пуговиц
Копытова Елена
8 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень уютное , мягкое и непродуваемое111
Недостатки
никаких!
Шикарнейшее пальто, на холодную весну самое то! Проверено под мокрым снегом - действительно не промокает и отлично защищает от промозглого Питерского ветра. Всем знакомым очень понравилось, теперь любимое пальто))) Однозначно рекомендую! Продавцу большое спасибо!!
22 марта 2024