3. Одежда для беременных

Размер на модели
S

Людмила Т.
1 сентября 2024
Рубашка тёплая, немножко колется даже после стирки, рукава как раз на мой рост 155
Инна А.
20 июля 2024
14 июля 2024
Светлана Т
11 июля 2024
Мягкая, тёплая рубашка. Ткань не тонкая. Верх рубашки свободный. По бёдрам, при выборе размера, нужно ориентироваться на таблицу в карточке товара. Цифра обхвата талии в таблице примерно равна обхвату бедер рубашки.
Юлия
Филимонова Елена
5 апреля 2024
Елена Г.
11 марта 2024
Качественный товар! Очень понравился!Рекомендую! Мне не подошла модель. В бедрах маловата.
2 марта 2024
Мягкая, очень приятная к телу, яркий весенний цвет
16 февраля 2024
Достоинства
Описанию на сайте в принципе соответствует, но по факту цвета не такие яркие, как на фото.( Обидно, так как более яркий синий был бы кстати, а так рубашка выглядит несколько мрачновато.
Недостатки
Жалко, что манжеты сплошные, а не на пуговицах (в описании про это не сказано), что немного сужает функциональность рукава. Например, закатать рукав на нужную высоту не получится. Можно, конечно, поддернуть (как на одном з фото в описании), но тогда высота будет определяться толщиной руки))).
В целом рубашка хорошая: материал плотны, но мягкий, слегка ворсистый; сшита аккуратно. В качестве подарочка была приложена фирменная пластиковая сумка. Спасибо