👍👍👍 Отличная сковорода! Крышка плотно прилегает. Пришла в надёжной упаковке ("пупырка"+жёсткий картонный короб по размеру). Вымыла моющим средством, высушила, протёрла внутри тампоном в растительном масле и - ничего не пригорает! Важно правильно эксплуатировать с самого начала!Прорезиненная ручка прочно зафиксирована, не скользит. Наклейка с внешнего... Читать полностью
Сначала хотела поставить 5, потому что сковородка действительно очень большая и классная.. но ей нет даже месяца - а ручка (несъемная) уже ходит из стороны в сторону. Не понимаю от чего это.. от нагрева чтоли.. то думаю так быть не должно, надеюсь не отвалится в скором времени.
сковорода просто шикарная да еще и с крышкой, действительно антипригарное покрытие, на ней получается золотая хрустящая картошка, панкейки без масла, вкусный омлет. Готовить на ней одно удовольствие, а за такую цену просто подарок
Сковородка глубокая, очень удобно в ней готовить. Размер небольшой, на 3 персон хватает идеально. Покрытие понравилось, ничего не прилипает даже без масла.