2. Посуда и кухонные принадлежности

Тип антипригарного покрытия
Quantum2

Ярошин А.
изменен 2 ноября 2024
Хорошая большая тяжелая сковородка...!!! На 4 члена семьи - без проблем... Цена супер... Ничего не пригарает... Высокая... Хорошо прогревается... Как показывает практика, ничего вечного в этом мире нет... Однако если аккуратно использовать, думаю прослужит 5 лет минимум... Всем рекомендую
Мария
уже пользуюсь больше месяца. только восторг. не пригорает, легко моется, дно ровное. отличное качество!
Анна А.
Очень нравится сковородки этого бренда, беру уже не в первый раз, довольна качеством, практичностью и ценой
ф
фаина а.
Качественное антипригарное покрытие,гладкая поверхность,удобная, практичная, соответствует описанию!
изменен 9 ноября 2024
Отлично жарить, не пригорает пища , легкая
Это просто находка для моей кухни! Идеальное тефлоновое покрытие предотвращает пригорание, а удобная крышка с отверстием для пара предотвращает брызги. Готовлю на ней мясо, рыбу и овощи - все получается идеально! Легкая и удобная в использовании, легко моется. Очень довольна покупкой!
Михайлов Р
Качественная сковорода, понравилась. Устойчивая, еда не пригорает и не прилипает, удобная ручка не нагревается, оптимальный размер. Достойная упаковка товара.
Y
Yana A.
Виктория Д.
Виктория Д.
На протяжении 10 лет пользовалась только тефаль Но эта, просто прелесть Очень качественная, прекрасное покрытие, готовить на ней полное удовольствие
Зинаида Е.
Ирина
Ирина
Отличная сковородка! в меру тяжёлая, ничего не прилипает, всё как и хотела. Мне ооочень нравится. Рекомендую всем однозначно! Огромная благодарность продавцу.
Анна Л.
Сковородка супер, мне очень понравилось, советую всем!)
Светлана П.
Сковорода отличного качества 🔥 Высокие бортики,ничего не пригорает,готовлю на ней с удовольствием!Доставка быстрая!Цена демократичная! Спасибо большое продавцу 🥰
Алевтина Т.
Сковорода супер,красивая и внушительная.Ничего не пригорает,ручка при приготовление пищи не нагревается.Супер помощница на кухне .Хорошо упакована ,качества товара на высоте .
Евгений Ш.
изменен 1 ноября 2024
Обычная лёгкая сковородка, цена качество
Юлия М.
Сковорода хорошая. Ещё не пользовалась.
Сергей С.
неплохая сковорода за эти деньги
Александр П.
Татьяна Г.
сковорода отличного качества, я давно хотела купить такую, товаром очень довольна, спасибо продавцу,
Анжела М.
Хорошая сковорода,объемное глубокое дно,как раз для нашей семьи,не прилипает,советую к покупке
Юрий А.
Хорошая сковорода для нашей семьи. При приготовлении блюд не прилипает к стенке. Очень широкое, обьемное дно. Качество материала порадовала, стеклянная крышка с удобной ручкой.
Наталья П.
Эта сковорода мне очень понравилась!Я сразу обратила внимание на нее ,так как цвет очень красивый и высокие стенки,что позволяет жарить на нем что хочешь.В комплекте идет крышка. А самое главное размер то что надо!Советую к покупке!
Виктория Л.
Давно мечтала о такой сковородке. Сковорода качественно изготовлена, тяжелая. Буду с удовольствием использовать в хозяйстве. Благодарю продавца! Рекомендую!
Мила М.
хорошая сковорода. большая, с крышкой. тяжёлая. готовлю в ней с удовольствием.
Мария Н.
сковорода отличная. Ни что не пригорает