3. Верхняя одежда

Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
от +10 °C до -1 °C

хорошая длина. Плотное добротное пальто без пуговиц на запах. Воротник большой красивый. на 46 размер взяла 48 можно спокойно свитер одеть. У меня коты так что придется подружиться с роликом для шерсти.
Надежда М.
Пальто хорошо упаковано.Чистое,без заломов.Аккуратно пошито.Взяла свой размер,стройнит.Очень довольна ,рекомендую к покупке.Спасибо производителю.
Оксана С.
пальто хорошее, только нитки в некоторых местах срезать надо и отверстие для пояса плохо обработали
Надежда С.
Отличное пальто! Очень тёплое. Качество на высоте! Цвет соответствует. Идеально подошло на высокий рост. Спасибо продавцу и озону за своевременную и бережную доставку☺️☺️!
Мария К.
Наталья П.
Я в восторге,какое хорошее пальто,какой потрясающий цвет!!!Посмотришь все черно-серо-коричневые,а я королева)) спасибо продавцу, очень нравится, нареканий нет.
Светлана
Пальто отличное, теплое, цвет очень красивый. Качество супер. Быстрая доставка, пришло в чехле, что очень порадовало Идет в размер, на фигуре сидит идеально. Спасибо производителю за качествоство и модель, а продавцу за быструю доставку. Я очень довольна покупкой. Рекомендую к покупке!
Наталья Л.
Светлана Л.
Отличное пальто из хорошей ткани.Ношу и радуюсь.Тонкое, легкое, шерсть есть точно, не мерзну.Да и то, что пододеть что- то можно,не проблема, фасон позволяет.На мой высокий рост все подошло, даже рукав не разворачиваю.Спасибо производителю , что думаете и о высоких дамах)
Анна К.
пальто радует, приятная ткань, качество пошива хорошее.
Юлия Е.
отличное пальто , соответствует размеру. пришли пуговку чтобы не расподалось на лацканах. очень красиво
Оксана Г.
ношу несколько дней - достаточно теплое, красивое. Живу в Сибири, поэтому планирую кнопки поставить
Зинаида Я.
Упаковано сильно не было, просто в чехле с вешалкой, но пальто не пострадало. Само пальто хорошее, качество тоже, вроде бы тоже, про образование катышек пока ничего не могу сказать, ношу всего несколько дней. Думаю,что за такую цену не могла бы найти лучше. Благодарю продавца
Y
Yana К.
Пришло в пыльнике и с вешалкой. Еле нашла по размеру для себя. Пошив хороший, никаких неровностей или торчащих ниток замечено не было. По поводу ткани не скажу - посмотрим, как будет в носке. Внутри есть прорезь для пуговицы, но самой пуговицы нет (что странно, раз уж сделали для нее отверстие). Заявленного ремешка внутри тоже не оказалось - возможно...  Читать полностью
Снежана Т.
Татьяна Б.
отличное качество пальто! по приходу, урезала рукава и переутюжила воротник. Нравится как село.
Кудинова Л.
Светлана З.
Елена О.
Отличное пальто. Ношу каждый день =) Сказали, что наконец стала похожа на девушку 🤣
Мышка
Пальто шикарное,размер соответствует. Но нам надо на размер больше чтобы с животом было комфортно доходить до рождения ребенка
Алла Р.
Ольга Ф.
Офигенное пальто. Очень понравилось и смотрится стильно, самое главное тёплое, в нулевую температуру в нем тепло. смотрится хорошо и с джинсами и с классикой 👍. Покупкой очень довольна.
Наталья П.
Приятное пальто. На рост 186 см и размер 50 село в размер. Я заказала размер 52. Рукава хорошие, не короткие, как надо если отвернуть, но можно было бы по длиньше, чтобы подвороты сделать.
Очень понравилось, цвет глубокий черный, село отлично.