BYN
Ремни, пояса и портупеи
JZstyle
JZstyle Ремень
19,63 BYN
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Китай
металл
Металлический сплав
1.5
Весна-лето 2024
Елена Я.
Цвет товара: золотистый-золотой, Название цвета: Золотистый Круг, Российский размер: универсальный-116, Размер производителя: 115
очень красивый,украсит любое платье
г
галина г.
Пояс, ремень понравился очень. Блестит переливается
Яна Г.
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото овал, Российский размер: универсальный-110, Размер производителя: 105
хороший 👍
Олеся Ш.
... 👍
Галина М.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 105
Скромно и со вкусом.
Наталья Х.
ремень красивый
Татьяна Н.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро овал, Российский размер: универсальный-116, Размер производителя: 115
Ярко, мне понравился
Венера М.
очаровательная вещица,очень украшает!
отличное качество ~красивое
Евгения Д.
пояс очень красивый, но буду делать возврат, так как мне он не подошёл по размеру.
Лилия П.
Не маленькая талия,но оказался в пору
Наталья Н.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро овал, Российский размер: универсальный-110, Размер производителя: 105
Буду пользоваться, подпоясывая блузки
Соответствует
Ирина П.
Красивый ремень.
00:26
Екатерина Г.
Супер
Виктория С.
Достоинства
Очень красивый пояс, дочь в восторге.
Недостатки
Рекомендую
Лариса П.
миленькая
Лариса П.
Очень красивый пояс универсального размера!
Кульмаганбетова А.
Красивый
Инна К.
23 сентября 2024
Очень короткий
23 сентября 2024
Класс
20 сентября 2024
Понравился ремень. То, что хотела. Спасибо продавцу.
Елена Ш.
19 сентября 2024
Брала под платье. Качество на высоте
Юлия А.
16 сентября 2024
Ремешок классный, одежду не цепляет
Татьяна Г.
9 сентября 2024
Отличный ремень!фурнитура отличная,упакован на 5+,данный товар и продавца рекомендую.
00:22
Да 2
Татьяна В.
4 сентября 2024
Очень окуратняй мне очень понравился одежду не цепляет
4 сентября 2024
Красивый понравился, рекомендую.
о
ольга п.
27 августа 2024
Симпатичный ремешок, удобная застежка, не расстёгивается, не облезает,
Юлия П.
27 августа 2024
Красивый ремень, чуть тоньше, чем я ожидала. Мне подошёл
Наталья Т.
Супер!