3. Чехлы для мебели

Длина, см
Смесовая ткань

в
валерий ж.
написано цвет белый прислали жёлтый ужас.
Елена О.
Ужасно. Размеру не соответствует! Тоненький капрон швы не тянуться сомневаюсь в защите от чего либо!
Юлия Ш.
Ирина В.
Пришел другой цвет, заказывала белый, на угловой диван одевается сложно, покупала два чехла, в целом можно ещё с этим справиться, но цвет вообще не подходит к интерьеру, потреплю до первого загрязнения, потом выкину
Не понравился, обманули с цветом, заказывала белый, пришел ярко песочный, вообще не подходит к интерьеру, на угловой диван одеваются чехлы с трудом, пришлось его частично разобрать, оставили, но это просто до первого загрязнения потом выкину… на почте сразу не проверила цвет, потом почитала условия отказа, я должна оплатить услуги отправки, решила,...  Читать полностью
Джульетта Ш.
23 сентября 2024
21 сентября 2024
Дмитрий К.
11 августа 2024
Прозрачная тряпка, не соответствует описанию. Отвратительное качество, ближе к капрону
Елена Н.
изменен 8 августа 2024
Заказала белый. Пришёл телесный-песочный. Огорчилась. Использовать не буду. Ждала месяц. Сильно тянется и тонкий. Как плотные совдеповские колготки, прям один в один.
Сталинец Ю.
7 августа 2024
Господа продавцы, что это за тряпка?! Совершенно не соответствует заявлееному товару! Не обманывайте покупателей!!! Отвратительно!!
н
наталья к.
4 августа 2024
Валерий Ф.
31 июля 2024
25 июля 2024
В карточке товара,чехол показан с ворсом,типа плюша,на самом деле он из гладкой тонкой синтетической ткани,без ворса.Когда заказывала чехол, не было фоток от покупателей и я надеялась ,что товар будет соответствовать заявленному,но увы.