Куртка клёвая! Пришла вовремя. Хорошо, аккуратно упакована. Качество отличное. Лёгкая, теплая куртка на холодную осень, теплую зиму. Дочь в восторге! Благодарю производителя и продавца!
Заказала куртку так как гуляю много с ребёнком куртка тёплая на бирке было написано 46 М,а на самой куртке XL если это такой размер то куртка
Маломерит
Отличная курточка, мне понравилась
Хотелось бы дополнить отзыв спустя месяц, подкладка из недышащей ткани, постоянно потеешь и все это липнет к телу, особенно рукава
Я приобрела этот товар куртка очень хорошего качества, замок очень хорошо застегивается, упаковано всё хорошо, продавцу отдельное спасибо, что так заботитесь о своих клиентах и упаковываете товар аккуратно!!!
Чудесная курточка на весну. Качественно сшита. Все строчки ровные. Хорошая фурнитура. Ещё мне понравился материал, из которого сшита куртка, по внешнему виду чем-то похож на ткань. Я заказала два размера на примерку М и Л. На свой 50ый оставила Л, чтобы было посвободнее. Достойная вещь, а цена вообще 🔥
Куртка понравилась: лёгкая,аккуратно сшита,замок крепкий, а также рада, что капюшон можно отстегнуть при желании. Плюс ещё в том,что если сломается замок,можно застегнуть на кнопки. На восьмом месяце беременности достаточно места для роста живота.
Рост 160, взяла M. Куртка свободна и удобна, сидит хорошо. Очень понравилось то, что можно отстегивать капюшон, и куртку можно застегнуть на два слоя. На прохладную весну и осень самое то.