Одежда
Одежда для беременных
Свитеры, джемперы и кардиганы
НЕЖКА
Джемпер НЕЖКА
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
Кулирная гладь
Натуральные материалы
Экологичные материалы
95% хлопок, 5% лайкра
Повседневный
Елена О.
19 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: глубокий фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классный джемпер, удобный, телу в нём комфортно, рекомендую
Мишанина Татьяна
18 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Плотная, хорошего качества, взяла на пару размеров больше, люблю свободные вещи
Ирина Б.
16 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: темно-голубой;серо-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший джемпер ок, год назад брала такой, только в другом цвете, понравился, поэтому взяла ещё. Удобный
Екатерина К.
15 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер джемпер, качество отличное, но рукава к сожалению мне коротковаты, люблю что бы длинные были, цвет очень красивый, рекомендую 👍
Светлана С.
13 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-бирюзовый;сине-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень приятный джемпер, заказала уже второй такой просто в другом цвете. Очень приятный, цвет глубокий, красивый.
Анна Г.
13 сентября 2024
Обалденное качество. Цвет 🔥
Гулноза В.
12 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: серо-синий;синевато-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень нежная ткань, приятно к телу. Спасибо💕
Ирина Ш.
12 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: темно-голубой;серо-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Цвет бледный
11 сентября 2024
Ложиться аккуратно
Елена А Д.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый;орхидея, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличная вещь. Ткань приятная , швы ровные, сидит по фигуре, красивый цвет. Я довольна. Спасибо производителю и ОЗОН. Возьму еще в другом цвете.
Евгения К.
7 сентября 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: шоколадный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Плотный, хороший трикотаж, швы качественные. Рекомендую
Лидия
7 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-бирюзовый;сине-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивый приятный к телу
6 сентября 2024
Материал не плохой, не понравился цвет светлее чем на фото
для меня идеальный
Наталья П.
3 сентября 2024
Джемпер отличный, в носке пока не знаю, посмотрим.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-бирюзовый;сине-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее качество. Рекомендую
Татьяна Б.
1 сентября 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый;орхидея, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
52 размер комфортно сел на 50
Юлия К.
1 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльно-розовый;розовато-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
После стирки сел и стал жетским
Татьяна Р.
31 августа 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: розовато-лиловый пунш;малиново-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Достоинства
хорошая водолазка
На свой 48 взяла 50 размер, но впритык. Маломерит, надо было побольше брать .
29 августа 2024
Суперская)
26 августа 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый;орхидея, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличное качество! Но на 44 размер взяла 48.
Ольга П.
25 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светлый сееровато-розовый;сухая роза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравился, рекомендую.
Ирина М.
21 августа 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: темно-терракотовый;рыжий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Только купила. Взяла на размер больше. Села хорошо. Ткань плотная, как и хотела. Надеюсь, будет хорошо носиться.
E
Elena E.
21 августа 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый;орхидея, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отвратительный цвет
21 августа 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: сиреневый;орхидея, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отлично
Галина П.
изменен 17 октября 2024
Цвет товара: зеленый-оливковый, Название цвета: зеленый;оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Маломерит
Достоинства
Очень хороший джемпер!
Ольга В.
18 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-бирюзовый;сине-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Джемпер просто супер! Очень мягкий, приятный телу, комфортный. После стирки не полинял, не потерял форму (стирала в мешке). Ношу с удовольствием, рекомендую!
18 августа 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Большая разница цвета на фото и в реальности
По факту цвет неяркий, серо-голубой. Кто не любит облегание, нужно брать на 2 размера больше
Ирина А.
17 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: бледно-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Плотный хлопок
Недостатки
Маломерит, цвет пришел розовый
Елена Р.
17 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Отличный базовый джемпер. Качество супер. Впрочем как и вся продукция этой фирмы. Мне понравился очень.
В начало