3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x200

Есть какой то запах, но не страшно постираем. А в целом отличное качество и само бельё класс.
Вероника Л.
Красивое постельное , удобная компактная упаковка , простынь ерзать не будет, из минусов Ткань просвечивает , приехало накрахмаленое и пахло чем-то вроде пластика , после стоики запах пропал)
Олеся Ч.
Приятная ткань. После стирки не полинял, не сел. За такую стоимость - отличный комплект.
Илья П.
Денис Т.
Цвет почти серый. Воняет ужастно какой то тухлой рыбой. Это капец какой то!!!
Светлана П.
Интересная подача) хорошее белье, брала в зал на случай если останутся гости. Простынь великовата на спальное место 135*195*18, но это идеальный вариант. Закажу такой еще сыну, и хотелось бы больше выбора расцветок, и по ярче. Спасибо.
Эльвира Ю.
белье понравилось , качество хорошее, только разве что цвет и рисунок простыни вызывает удивление, какое то совсем блеклое
Ольга Р.
Анна Ч.
Виктория З.
Елена Г.
Надежда В.
Александр Ч.
как же оно отвратительно пахнет, когда достаешь из упаковки. это прям вонь. никогда с новым бельём такого не было, это ужас.
Дарья П.
Самое лучшее постельное. После стирки не сел, цвет нежный. Приятная ткань - хлопок 100%. Простынь на резинке идеально подошла на матрас 140*200.
Екатерина Б.
Алия Т.
Ну я не могу сказать,что я в восторге… нормальный рисунок,но как пришло,я постирала,но видимо,надо много раз стирать… оно красится,весь педикюр из розового стал,с черным вкраплением((((
Татьяна Ф.
Людмила М.
Белье хорошего качества, хлопок шелковистый, ткань тонкая. Но рисунок на простыне блеклый, не такой яркий, как на картинке.
Валерия Ж.
Заказ доехал быстро. Был хорошо упакован. Все швы аккуратно обработаны. Ткань приятная. Приложили памятку за уходом, что очень мило. Единственное, цвет в жизни менее яркий, чем на карточке товара. Но для меня это было не критично. Заказом осталась довольна
Ксения О.