BYN
Кулирная гладь
92% хлопок, 8% эластан
Александр А.
23 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый-абрикосовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 110,116-60
Маломерит
туника короткая но щабрали внучка влюбилась в костюмчик
Сурайё К.
16 июля 2024
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: лила, Российский размер: 146, Размер производителя: 140,146-72
Класс
Евгения Р.
15 июля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 110, Размер производителя: 104,110-56
Хороший костюм
Галина П.
24 июня 2024
Цвет товара: ярко-розовый-розовая фуксия-бело-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 134, Размер производителя: 128,134-64
Соответствует
Хороший костюм, после стирки не потерял свой вид
Ф
Фарид Т.
23 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 116, Размер производителя: 110,116-60
Супер
10 июня 2024
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльный кедр, Российский размер: 110, Размер производителя: 104,110-56
Соответствует
Хорошее качество товара, размер подошел, на фото после первой стирки. Нравится, что модный фасон
Оксана Б.
30 мая 2024
Цвет товара: светло-розовый-абрикосовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 122,128-64
Соответствует
Шикарный костюмчик! Качество очень хорошее, дочь в восторге! К покупке рекомендую.
Bushka B.
26 мая 2024
Соответствует
Достоинства
доставка быстрая
Недостатки
из нет
качество хорошее рекомендую👍
Мария П.
15 мая 2024
Костюм классный. После стирки не полинял, не сел, стразики на месте. Идет в размер. На худенькую девочку свободный
Да 2
Зарема П.
25 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 134, Размер производителя: 134-68
Костюм отличный!
Ирина Воробьева
9 апреля 2024
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльный кедр, Российский размер: 122, Размер производителя: 116,122-60
Самый лучший бренд для детей
Х
Хабиба А.
8 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 104, Размер производителя: 98,104-52
Хорошее качество буду заказывать ещё
7 апреля 2024
Соответствует
Приятный фиолетовый цвет, достаточно плотная ткань, красивый фасон, качественный пошив
Светлана Т.
27 марта 2024
беру уже второй раз.
Гузель В.
19 марта 2024
Достоинства
Хороший комплект. Соответствует размеру. Мягкий. Классический. Очень понравился
Ирина Г.
18 марта 2024
Очень красивый комплект, цвет насыщенный. На рост 109, чуть есть запас. Рекомендую
00:07
Оксана Г.
4 марта 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: тофу-черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 140,146-72
Ребенку понравилось. Размер соответствует. Упакованно и уложенно нормально.
Дарья К.
13 февраля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 128, Размер производителя: 122,128-64
Всё понравилось
12 февраля 2024
Недостатки
Качество отличное,но слишком длинная кофта
Ф
Фомина Вера
24 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Приятный к телу материал, не синтетика.
Недостатки
Тонкий футер.
Хороший комплект, дочка надевает под комбинезон, ей понравилось. Как на фото не выглядит - не держит форму, совсем.
10 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
Качество огонь
рекомендую
Оксана А.
24 сентября 2023
Соответствует
Достоинства
Отличное, брали раньше на Вб, а теперь нашли на озон. Классный бренд люблю
Анастасия В.
17 августа 2023
Соответствует
Недостатки
прислали не тот цвет
2 комментария
Алина
17 августа 2023
Соответствует
костюмчик понравился. размеру соответствует, взяли с запасом.
Петерс Мария Александровна
12 августа 2023
Соответствует
Достоинства
красивый цвет , приятная ткань
Недостатки
цвет отличается от картинки
Ткань приятная , но отлтчается от той каторую заказывали 2 года назад . Стала более тонкой . А так костюм неплохой. Для садика самое оно.
Татьяна Т.
31 июля 2023
Достоинства
Качественный костюм
Недостатки
Пришел другой цвет лиловый но мне очень понравился костюм и я его выкупила. Попробую еще раз заказать костюм в фиолетовом цвете надеюсь что повезет
00:46
Да 3
2 комментария
6 июня 2023
Соответствует
Достоинства
Цвет. Пошив. Фасон.
Недостатки
Нет.
Костюмчик очень красивый. Цвет отличается от фото на сайте: на самом деле более яркий. Интересная модель. Пошит качественно, нитки нигде не торчат, все строчки ровные. Ткань средней плотности.
00:39
Да 3
Евгения Л.
Цвет товара: сиреневый-пастельно-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 116, Размер производителя: 110,116-60
Виктория М.
Цвет товара: ярко-розовый-фуксия-бело-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 128, Размер производителя: 122,128-64
Ирина Д.
Цвет товара: сухая роза, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 134, Размер производителя: 128,134-68
В начало
Дальше