Одежда
Осень-зима 2024
Размер на модели
Оля О.
27 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 164
Очень классная пижамка! Рисунок, качество всё на 5+! Рекомендую к покупке 💯👍🤗
00:21
2 комментария
Анна Ш.
Цвет товара: черно-серый-розовый, Название цвета: варенка, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень хорошая, приятная на ощупь, дочь довольная и мама рада, буду ещё заказывать.
Велиева
Цвет товара: черно-серый-розовый, Название цвета: варенка, Российский размер: 36, Размер производителя: 152-158
штаны маленькие
Айгюн Е.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 140-146
Соответствует
Супер, сестре понравилась, качество хорошее
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 170
Соответствует
Товар соответствует картинке. Дочь очень довольна.
Регина С.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: белый с сердцами, Российский размер: 38, Размер производителя: 152-158
Дочка восторге!)
Марина С.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 152-158
Очень понравилась! Мягкая, натуральная ткань
Оксана З.
Дети в восторге
Анжелика П.
Отличная пижама. Качество супер. Очень понравилось. Советую к покупке.
Лариса Е.
Соответствует
Качество приятное пижама очень милая хорошее качество удобно ношу каждый день в футболке хожу отдельно мне и моему коту очень понравилось!!! За такое качество дёшево . Заказывайте не пожалеете!!!!
Ольга Ч.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: белый с сердцами, Российский размер: 42, Размер производителя: 170
Приятная ткань, качественно.
Яна М.
Соответствует
Достоинства
Удобная приятная ткань . Хорошая пижама. Рекомендасьён👍
Недостатки
Елена Е.
Цвет товара: черно-серый-розовый, Название цвета: варенка, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
купила две разных,все хорошо
Елена Е.
Соответствует
мягкая ткань,приятная. после стирки не изменилась,купила две
Наталия
дочке очень нравится и ткань, и крой, носит с огромным удовольствием
Надежда П.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: белый с сердцами, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
качество хорошее рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: черно-серый-розовый, Название цвета: варенка, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Отличная пижама. Взяли на пижамную вечеринку. Интересный принт
Nina Z.
Соответствует
милая пижама, дочка не вылезает. мягкая
Евгения М.
Цвет товара: бежевый-зеленый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 152-158
Соответствует
Хорошая, приятная пижама. Дочь носит с удовольствием
Лариса В.
хорошее качество
1 комментарий
после стирки села. имейте это ввиду.
Раиса В.
шикарная пижама, качество на высоте, после стирки цвет остался рекомендую
1 комментарий
шикарная пижама,которую не хочется снимать,материал хороший,в ней не жарко не холодно,просто огонь🤍
Андрей Л.
Соответствует
отличная пижамка дочь носит не снимая очень довольна
Ольга Г.
хорошая пижама
Александра Е.
милая пижама. тонкий трикотаж. соответствует фото и писанию. без какого-либо брака. дочь довольна!
Татьяна
отличная! дочки довольны! спасибо!
Яна К.
симпатичная ,очень лёгкая пижама с модным принтом
1 комментарий
Цвет товара: черно-серый-розовый, Название цвета: варенка, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Нам велико
1 комментарий
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: белый с сердцами, Российский размер: 40, Размер производителя: 164
Соответствует
Достоинства
классная пижама, дочь в восторге
Недостатки
рекомендую
Светлана М.
очень понравился футболку будем носить на улицу