Сумка сшита из отличной непромокаемой ткани с фольгированой внутренней стороной. Небольшая, удобная. Единственное, что мне не очень понравилось внешне- это как сшиты ручки. Возникает ощущение небрежности. Но на качество сумки в целом это не влияет, так что 5*.
Пришла с дефектом. Не оформила возврат, ибо больше нет такой расцветки. Немного разочарована покупкой, т.к. покупала за полную стоимость, а не уценённый товар.
Биолакт из холодильника, потеплел, но остался прохладный. Бутылка со льдом подтаяла, лекарства за два часа лежели в ней вместе с замороженным фаршем, замороженной водой в бутылочки, два пакетика с аптечным снежком, лекарство не помутнело,осадка нет.
Если хотите красоты - это термосумка вполне симпатичная, сшита аккуратно, вместительная. Хороший "чехольчик" для аккумулятора холода, только как быстро он разморозится, в такой-то сумочке?!
Недостатки
Разочарование превзошло ожидания. Испытала термосумочку сразу же. Вчера донесла мороженное от магазина. В общей сложности максимум минут 8 в дороге, температура воздуха... Читать полностью