Кошелек очень понравился. Из всех выбрала его. Маленький, удобный, функциональный. По цвету очень подошел к моей новой сумочке. Можно просто пойти с кошельком, очень удобный ремешок на руку. Большое спасибо производителю и Озон. Надеюсь, что прослужит долго
Моя любимая фирма сумок и кошельков) а для такой цены качество вообще топ) купила сумку такую же по форме как и этот кошелек, до сих пор служит верой и правдой, ни единой трещинки)
Кошелек взяла для большой сумки, качество как обычно на высоте!
Сначала думала что это такой дизайн сочтаривания, но когда краска стала слезать поняла что нет, к сожалению сразу нерассмотрела и выкинула коробку, так бы вернула 100%
Интересная форма. Мне нужен был кошелек именно такой формы. Но цвет розовый дешевый. Смотрится дешево, невооружённым глазом видно, что не кожаный. Функционально отличный кошелек.
Очень аккуратный кошелек , удобное отделение для мелочи , уже много кошельков переходила , а вот этот именно понравился , удобный отсек для карт и бумажных денег, советую
Ремешка нет. Отделение для мелочи- совсем не для мелочи. Закрывается не плотно, всё вылетает, застёжка слабенькая. Жаль, что не проверила на пункте, не стала бы забирать.
Классный кошелёк, то что надо, и для карт много места, и мелочь можно положить, а то всегда по карманам болтается, спасибо продавцу и озон. Смело заказывайте, обалденная вещь.