Отличное платье! Такое классное, тем более за 500 рублей! У меня ОГ 88 см, ОБ 94 см, рост 168 см, идеально подошло платье 42 размера. Заказала для сравнения три платья 42 размера разных цветов и одно 44 размера, но 42 и 44 размеры оказались абсолютно одинаковыми, возможно перепутали бирки с размерами на производстве. При выборе размера ориентировалась... Читать полностью
Платье очень понравилось. На мой рост 158,95- 80- 100,брала 50 размер. Длиное, мне нравится такая длина. Качество мягкое, хорошо прилегает, комфортно, к телу. Очень всё понравилось! Всё супер! Спасибо большое!
платье подошло,мой размер 44,44 и заказала,удобное,внизу узковатое,но я нашла выход,маленький разрез сбоку по шву и огонь,как раз на весну,самое то☝ даже можно для дома
Платье понравилось.
Цвет очень красивый, выбрала из трёх разных цветов, серое смотрится лучше всех, мне так показалось.
- из минусов-это нет бокового разреза, на рост 168 шагать придется мелкими шагами , точно не как солдат на плацу 🤣
В остальном прекрасное платье, на повседневнку хорошо. Носить можно. Рекомендую
Платье классное,мне понравилось и длина самое то! Доставили раньше срока. Супер команда 👍
Размер соответствует! Не пожалела,что приобрела это платье! И вам советую. Будьте красивы 💃
На 42-44 взяла 42й село хорошо, при росте 170 длинна ниже середины голени.Трикотаж средней плотности, можно с поясом и без ( фиолет,цвет как на фото,насыщ.)