Одежда
Девочкам
Брюки и джинсы
Nikusha-kids
Джинсы Nikusha-kids
Не доставляется в ваш регион
Джинс
Хлопок,эластан
Весна-лето 2024
Ирина Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
очень понравились,красивые,хорошие по качеству,пришли во время
Ирина В.
изменен 6 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Джинсы хорошие, плотные. цвет понравился. Без брака. Удобные на резинке.
Наталья М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
нормальные джинсы
Наталья М.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Джинсы классные!!! Качество и цвет огонь🔥
Сергей Я.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Джинсы,они и в "АФРИКЕ" джинсы;))
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Хорошие джинсы, идут в размер
Надежда Ф.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
качественные джинсы
У
Ульяна А.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Плотные и качественные джинсы.
19 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Джинсы классные, подошли идеально, смотрятся бомба👍благодарю за отличный товар и быструю доставку!
Лидия Ш.
17 сентября 2024
Маломерит
Узкие в животе, но нам повезло что мы худые. В остальном вопросов нет, джинсы хорошие
Любовь Х.
16 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Маломерит
Резинка тугая. У меня малыш не пухлый, но животик перетягивает. Для худеньких деток очень
10 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Джинсы 104 на наш ромт 100 очень большие. Возвращать не стали - качество неплохое, симпатичные.
Оксана С.
9 сентября 2024
Достоинства
Хорошего качества коттон. Универсальные и мальчику и девочке. Есть резинки снизу.
Екатерина К.
6 сентября 2024
Соответствует размеру, сыну удобно
Валерия Д.
5 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Взяла по акции за 620р, оказались большемерки )
Наталья З.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Достоинства
Хорошие джинсики! Искала на девочку, эта модель хорошо сидит, сшиты аккуратно, цвет приятный.
Елена Е.
1 сентября 2024
Отличные джинсы. Нам понравилось
Елизавета К.
29 августа 2024
Соответствует
Джинсы классные, материал очень понравился ,движения ребенка не сковывают , рекомендую
Дмитрий Соколов
27 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Большемерит
У нас рост 80. Взяли 72 и те на вырост ) но классные
Елизавета А.
27 августа 2024
Джинсы понравились
Светлана Ч.
26 августа 2024
Плотные, удобные, каяественные штанишки. Резинка не тугая. Зачес пояс - не поняла, неудобно
Алёна Р.
23 августа 2024
Отличное качество. Резинка не тугая. Размер в размер
Анна А.
22 августа 2024
Соответствует
Самый модный сын на районе теперь. В восторге от ремня в комплекте
Ольга Л.
13 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Супер.Рекомендую
Яна Городкова
9 августа 2024
Большемерит
Качество хорошее, но нам не подошел размер, оказались большие
Венера Х.
8 августа 2024
Очень качественные, но размер не подошел!
Елена Е.
4 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Немногл цвет не соответствует
30 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Качество 🔥
Альфия Л.
26 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Классные
Людмила П.