Одежда
92% хлопок; 8% лайкра
Осень-зима 2024
Юлия Г.
9 сентября 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Хорошая толстовка, сыну понравилась.
Юлия К.
9 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Супер
9 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Крутая вещь. Сыну понравилась
9 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Качественная толстовка, хороший материал
Ольга И.
9 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Прикольная толстовка 👍
Анастасия Х.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Отлично
Александра С.
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Классная толстовка сыну очень понравилась
Юлия М.
6 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
👍🔥
Ольга Е.
6 сентября 2024
Отличная толстовка
5 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
В размер. Качество среднее.
Светлана Ч.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Толстовка просто замечательная. Купила к ней и штаны: просто супер костюм. Сын носит с удовольствием. Рекомендую!
Майя П.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Обычная олимпийка
Александр Г.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Четко
Снежана
4 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый-хаки, Название цвета: хаки, темно-зеленый, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Очень понравилась ткань, быстрая доставка, упаковка целая
Наталья Н.
Классная. Стирку выдержала, не линяет
Светлана Б.
3 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Супер
1 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый изумрудный, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Хорошее качество, немного большемерит
31 августа 2024
Цвет товара: черный-черный каменный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Соответствует
Отличный тавар, качество супер,👍👍👍 срасибо огромое нам всё понравилось... И доставка быстрая 🌹
Ольга И.
Кофта хорошая, сыну понравилась
Надежда Д.
31 августа 2024
Толстовка подошла, но пришлось нитки сидеть срезать там сям, на изнанке много висит ниток по швам. Тонкая на прохладное лето и самое начало осени подойдет. Постираю дополню отзыв.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Недостатки
Кофта классная.
Ирина Т.
Х
Халил С.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Все ок
Х
Халил С.
31 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с принтом, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Все ок
Святослав Н.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: графит варенка, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Отличная толстовка. Очень приятная. Аккуратно сшито. Понравилась.
Наталья Д.
30 августа 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: черный, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Отличный
30 августа 2024
Цвет товара: черный-черный каменный, Название цвета: черный с принтом, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Большемерит
Отличная толстовка, но показалось большемерит , сыну понравилась , и на меня подошла , ткань не плотная, спасибо 🌹 продавцу 👍
Соответствует
Хорошая толстовка, не плотная ткань для школы , нам подошло, стильная , двойной капюшон 👍
29 августа 2024
Соответствует
Дети в восторге от толстовок. Цена и качество 👍 Продавца рекомендую! Спасибо!
Татьяна З.
29 августа 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Маломерит
Отличная . Тонкая. Яркая. Маломерит. Широкая