1. Красота и здоровье

лаванда
Тип волос
Для всех типов волос, Жирные, Для чувствительной кожи головы

Надежда М.
товар пришёл быстро, упаковка не повреждена, пока не пользовалась, покупала по отзывам.
Наталья М.
Достоинства
Как обещали, все хорошо. Волосы теперь не надо мыть каждый день.
Недостатки
16 августа 2024
Не плохой шампунь
Анастасия М.
изменен 16 августа 2024
Достоинства
Хороший шампунь, приятно пахнет, хорошо промывает. Запах подойдёт и мужчинам и женщинам. Помыла волосы и на след день чистые и рассыпчатые, хотя я даже потела и тренировалась и везде носилась, при этом не пересушивает. Класс прям
Ирина Д.
14 июля 2024
Покупаю этот шампунь не первый раз. Очень нравится. Волосы долго остаются чистыми. Запах нежный, приятный.
25 июня 2024
Пахнет, хорошо смывает, волосы чистые, мягкие. Маловато пенится, но мне норм, волосы короткие)
3 июня 2024
В целом шампунь понравился. Отчетливый и щекочущий лавандовый аромат (не остается после смывания), хорошо промывает (мокрые волосы чистые до скрипа), волосы гладкие, блестящие и рассыпчатые, коже головы комфортно. Красителя нет, шампунь бесцветный. Пенится не сильно, но достаточно. Расход средний. На второй день голова чистая. Достаточно пользоваться...  Читать полностью
Юлия К.
1 апреля 2024
Нежный шампунь. Хорошо промывает волосы. Приятный аромат. Всем домашним понравился. Теперь наш любимый, будем покупать снова!
Ирина Завьялова
Ирина Д.