Шторы неплохие, смотрятся хорошо. Заказывала не первый раз. НО что с цветом? Почему цвет так отличается? Я же не зря заказывала 2 штуки одного цвета в одном месте. И сразу не заметила, мучилась надевала крючки, вешала. В общем, я расстроена.
Точно не блэкаут, цвет бирюзовый темнее чем на странице товара.
В общем мне шторы очень понравились, не смотря на светопропускную способность и цвет, был готов к этому. На фото новая бирюзовая и старая коричневая, там видно что новая пропускает меньше в два раза.
Шторы блэкаут на 100%. Ткань плотная, приятная, цвет красивый. На картинке указан голубой цвет, в реальности бирюзовый, ближе к зелёному. Мне подошёл цвет, не стала делать возврат. Хорошо утюжатся.
Прекрасные , качественные , плотные шторы. Благородного цвета ( он отличается в реальности от фото), но в этом случае меня это устроило.
Недостатки
Когда штора висит ее края как чуть вздернуты, не знаю почему так, вроде ровная. И если для вас важен цвет , то обратите внимание , что получите Вы шторы не цвета с фото
Качественная, плотная штора. Сняла звезду за цвет, который значительно отличается от фото в карточке. Я ждала голубую штору, получила намного темнее в реальности.