3. Кухонный текстиль

Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 2022

Валерия П.
Как пришла на 3, 5 сантеметра больше, так и осталась. Не села как заявлено продавцом. Только обрезка(((
Игорь К.
Достоинства
Всё отлично.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Валентина У.
хорошо упакован, размер соответствует, качество хорошее,брала для родителей,им понравилось.
Лучше бы размер в размер отправляли, так как даже с линейкой не удобно резать, и криво получается
Татьяна В.
хорошее стекло, качественная упаковка. Спасибо Александру
Инна
Очень хотелось именно 115 на 75, в размер стола заказывала ....но по факту 118.5 на 78.5.... Видимо припуски на швы)))))) К качеству нет претензий но и набор "доделай сам" я не покупала.
Anna A.
Артур С.
Прислали шириной 87 см вместо 95 см. Возврат
Галина С.
Химозный запах держится уже неделю. Больше заявленного размера, придётся резать
Любовь А.
Наталья Ш.
Толщина и размер соответствует заявленному. Спасибо Озон
Лира З.
очень хорошая,плотная клеенка, второй раз беру
Анатолий Б.
Отличный товар, надеюсь прослужит долго.
Оксана Ш.
Ф
Фаина О.
Всё отлично! Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо Ярику, упаковавшему мой товар Гибкое стекло 'с любовью'!
Игорь В.
Спасибо, товар получен, все как в описании. Отдельная благодарность Александру за качественную упаковку.
Ирина
Липкое. Используем на кухонном столе, очень прилипает посуда к нему. застелили им школьный стол, тетради и учебники в обложках очень прилипают. В итоге сняли.
Наталья Н.
Гибкое стекло было упаковано весьма качественно, смотано в рулон. Дошло в целости и сохранности) Положили на стол отлеживаться, позже обрежем до нужной формы. Спасибо)
Скатерть замечательная, пока с двух сторон длиннее столешницы на 1см, но жду, когда усядется. Отдельное спасибо упаковщику Александру, замотал на совесть!😀
Олег К.
брал этот размер специально для двух столов. аккуратно разметил и вырезал для круглого стола диаметром 103см. Остальное на прямоугольный стол. из размера 110х200 получилось две вещи.
Семён Г.
Отличная плёнка, толщина-честные 2мм. Отдельный респект упаковщикам, вся плоскость проложена пергаментом, чтоб не слипалась, и лежит инструкция по укладке! у других продавцов такого не видел, хотя конечно такую продукцию покупаю не каждый день, но и не первый раз))
Сергей Т.
без запаха , длинна больше заказанного размера пока не обрезал постелил .
Сергей Ч.
Валентина Н.
дня 2 был сильный запах, сейчас запах ушел,вещь понравилась.
t
tearex
Всё хорошо, но не понравилась в использовании на письменном/компьютерном столе, кожа липнет к поверхности, также остаются заметные следы
очень хорошее гибкое стекло, нет постороннего запаха, разгладилось за 1 день.
Оксана А.
Гибкое стекло хорошего качества, толстое , плотное , размер соответствует . Спасибо Александру за качественно упакованный товар. Тут многие писали о неприятном запахе, у меня насчёт этого всё в порядке, никого неприятного запаха нет. Спасибо магазину и Озон за доставку. Однозначно рекомендую к покупке.