1. Электроника

Подсветка, Сенсорное управление

Виктор С.
Удобство:Высокое
Валерий Л.
То что нужо, так как это моя первая книга, разбираюсь пока. Заказ, кстати, пришел раньше на 2 дня, чем было указано у продавца.
Станислав П.
27 августа 2024
Нужно привыкать. Чем моложе интерфейс, тем больше заморочек. По доставке задержали на день позже указанной при покупке. Это подарок, расчитывал чтобы успеть. Успел, но понервничал.
Андрей И.
4 августа 2024
Достоинства
Интересная штучка, порадовала. Удобно читать и всегда с собой. (Размер для меня идеальный)
Недостатки
Кроме высоковатой цены недостатков для меня нет
Первый мой ридер. До этого книги, монитор, планшет. Всё это теперь как дополнение.
Сергей З.
22 июля 2024
Руслан
19 июня 2024
Удобство:Среднее
Нужна привыкать. А в целом рекомендую.
Андрей М.
15 июня 2024
Качество экрана:Превосходное
Достоинства
Не бликует, удобно держать, есть андроид. В целом кайфанул, когда открыл. Есть режим часов в ожидании. Лежит долго без зарядки.
Недостатки
С чехлом не особо удобно
30 мая 2024
Качество экрана:Превосходное
Действительно отличная книжка, это моя вторая книга после Pocketbook 633 color, однако она не прожила и года т.к разбился экран, поэтому для меня были важные критерии при выборе новой. -Не Pocketbook (узкий функционал и урезанные функции из-за санкций). -Защищенный экран. Цена у книжки кусается, даже когда первая версия стоила около 15К, а когда я решилась...  Читать полностью
Александра Б.
10 апреля 2024
Удобство:Превосходное
Отличное портативное устройство для чтения книг. До этого пользовалась книгой pocketbook 500 серии и могу сказать, что с тех древних времен электронные читалки шагнули далеко вперед. Самый главный плюс - форм-фактор, размер, сравнимый с любым современным смартфоном. Другие плюсы: приятная, настраиваемая подсветка, высокая контрастность и чувствительность...  Читать полностью
Сергей Д.
25 марта 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Пока нет
Будем наблюдать