1. Товары для животных

Для кошек
Интерактивная игрушка для кошек
Единиц в одном товаре

29 марта 2024
Ооо, это отличная игрушка для братьев наших меньших!!! Суперская. Отвлекает наших домочадцев (кошек и собачек) от скуки, безделья, от излишнего поедантя пищи. И сами себе предоставлены. Наша кошечка Бася, если села батарейка, подходит к игрушке и начинает с ней разговаривать. Мол ты чего не играешь со мной))) хотела скинуть видео, увы не получилось...  Читать полностью
Наталья В.
такое ощущение, что у разроботчиков этого товара нет котов. моему коту вначале понравилась игрушка, но он никак не успевает за лазером - слишком быстро движется, в итоге кот просит включить, но быстро теряет интерес
Кошка совсем не проявила интереса
Виктор М.
27 сентября 2024
Очень большая скорость кошка аж теряется
Адель
Котик не успевает за лазером, видно даже как не может сфокусировать взгляд на нем, чтобы начать играть. Хотелось бы побольше функций, где было бы движение потише:( палочка с перышками короткая и из за того что игрушка двигается быстро и шумно, котик с неохотой подходит к ней, больше просто наблюдает издалека. При выключенной игрушке кот подходит и играет...  Читать полностью
16 сентября 2024
Играть с ней кот не хочет, уж очень энергичная. Зато поставили около проводов, отпугивает и защищает от погрызов
Екатерина Ш.
15 сентября 2024
Отличная! Кошечке понравилась, играет с шариками, часто просит включить, лапкой по игрушке бьет😅. Лазер сильно активный, даже на самом низком режиме, когда включаем чаще со стороны наблюдает, так как не успевает за ним.
Галина Д.
14 сентября 2024
Впечатлена .Только животному отдых нужен
Татьяна Т.
9 сентября 2024
кот только через месяц привык к игрушке, иногда играет, единственное механизм слишком быстрый, кот не успевает реагировать, на втором режиме там вообще такая карусель, маленькому котику пойдет, но не взрослому
Евгений Б.
изменен 5 сентября 2024
Игрушка была отличной. Кошка играла постоянно, не успевали заряжать. Постоянно требовала включить. Но проработала, увы, меньше месяца. Теперь только жужжит и горит красная точка P.S.: продавец произвел замену неисправной игрушки, в качестве извинений добавили в посылку еще несколько игрушек для кошек, за что отдельное спасибо
Татьяна
изменен 18 августа 2024
Игрушка очень классная! 8 летний шотландец с удовольствием с ней тусил, постоянно просил, чтобы включила, но через 2 недели сдохла. Продавец моментально вышел на связь и вопрос с заменой был решен очень оперативно. Спасибо огромное🌹
Марина М.
13 августа 2024
Отличная игрушка, спору нет! Но кошка у меня больно умная. Через 15 мин ей стало не интересно и перья и лазерь, т.к. они крутяться по кругу. Её это не устраивает!)) Через 2 дня начала сама включать, когда скучно стало ( в 4 утра!))). Как развлекаловка для нас подходит, точнее для кошки!))
Елена В.
25 июля 2024
Товар отличный,у нас просто ленивый кот!
Алена С.
18 июля 2024
Достоинства
лучшая игрушка!
изменен 9 июля 2024
Скорости вращения слишком высокая.
6 июля 2024
Достоинства
Просто крутая игрушка!
Недостатки
Не нашла
Играет кот уже 2 неделю и игрушку любит очень, Там и лазер и перья и все подрядят в ход идет. На ночь убираю в шкаф, иначе строчит сидит смотря на игрушку, зовет играть видимо.
Наталья Ж.
2 июля 2024
Офигенная!!!! Рекомендую!!!Киси сразу заиграли ее!!!
Алена С.
20 июня 2024
Достоинства
Крутая игрушка, заряда хватает на несколько дней активной игры. Стоит устойчиво и сопротивляется попыткам кота завалить ее
Алиса А.
изменен 19 июня 2024
Отличная игрушка, котику нравится, особенно лазер, заряд держит долго, работает хорошо) возникли небольшие проблемы с игрушкой вначале, связалась по почте с магазином, оперативно отвечали и решили мою проблему. Замечательный и магазин и игрушка, спасибо большое за хорошее отношение!
8 июня 2024
Игрушка очень Крутая! Заряжается быстро, уже третий раз за неделю заряжаю при условии, что кот сам просит ее включить. Сидит и стрекочет когда на нее смотрит - значит просит играть
8 июня 2024
Достоинства
Игрушка Марсу понравилась, правда бульдог на неё тоже претендует
3 июня 2024
Достоинства
Игрушка пушка! Кошке больше всего шары нравиться гонять и лазер само собой 😅
1 июня 2024
Огонь, кот доволен! Рекомендую
Виталий П.
28 мая 2024
шумная и черезчур быстрая, котейки не успевают за лцу
27 мая 2024
Мкрсель лазер оценил, больше любит шарики конечно, но это потому что он лежебока 😁качество игрушки хорошее, играем уже неделю, заряжали 3 раза
27 мая 2024
Лазер очень классный, барсик оценил его
26 мая 2024
Класс. Любимая игрушка кота 🔥
25 мая 2024
Всё отлично.
Анна С.
23 мая 2024
Достоинства
Занимает мох надолго!
Недостатки
зарядка быстрая, держит батарею хорошо, режимы работают исправно. Советую
Елена
23 мая 2024
Даже мне понравилось😂
1 апреля 2024
Полное разочарование. Котенок очень активный, поэтому не пожалели деньги и заказали данную игрушку. Котенку очень она понравилась, но через 3 дня мотор перестал работать, тихонько гудит и не крутиться. А еще через день вообще перестал работать. Мотор такой не найти, поэтому получается деньги просто выкинули на ветер.