Босоножки Baden

Полиуретан
Полнота

Ирина
26 июля 2024
Босоножки чудесные, качественные, удобные, но вот ремешок вокруг щиколотки это не моё.
Ольга Я.
25 июля 2024
25 июля 2024
Не плохие босоножки. Чуть большемерят. Не понравилось, как сидят на ноге, отказалась.
24 июля 2024
Подошва за месяц носки стерлась, начинают рваться ремешки. Не стоят своих денег. Плохое качество
Бедина Ульяна
24 июля 2024
Классные! Выбирала из нескольких похожих моделей, остановилась на этих. Качество самое лучшее. Идут в размер, мягкие и легкие, надеюсь прослужат долго
Елена
Валерия В.
16 июля 2024
Светлана А.
14 июля 2024
Суперские) первый день не очень удобно было, а потом все хорошо. Качество босоножек понравилось.
Бобрешова Ю.
12 июля 2024
Идеальные босоножки, очень мягкие, легкие и удобные. Пробыла в них целый день, нигде не натерли, как вторая кожа)))
Марина С.
12 июля 2024
Прекрасные сандалии, стильные. Не натирают!!!! Не переживайте. Мягкая кожа сверху. Подошва из искусственной кожи и это единственный минус
Екатерина С.
Ирина Р.
9 июля 2024
Классные! Удобные! Стильные!
9 июля 2024
Классные босоножки, мягкие и удобные. На ноге красиво смотрятся
8 июля 2024
Марина Л.
8 июля 2024
Как носиться будут-не знаю. Но ООО очень мягкие и удобные.
Дарья Р.
5 июля 2024
Татьяна Б.
5 июля 2024
Это самы е лучшие босоножки!!! Беру уже третьи на будущее💯💯💯💯💯💯👍
Анна С.
4 июля 2024
Внешне симпатичные. Кожа мягкая. Большой пальчик не натирает. Но мне в них было не комфортно, вернула. Во-первых, подошва совсем не гнется, это анатомически не удобно, стопа будет быстро уставать. Во-вторых, сзади пятка никак не зафиксирована, при ходьбе она хлопает, будто в шлепках, не комфортно ходить. У меня нога средней полноты, но они для меня...  Читать полностью
Асият М.
3 июля 2024
Анастасия
3 июля 2024
На стопу 25,5 отлично подошло. Очень удобные, легкие. Качество замечательное. Спасибо продавцу 👍
Ольга П.
1 июля 2024
На стопу 26,5 см село идеально. Редко когда получается найти современную обувь в таком размере
Лариса В.
1 июля 2024
Очень удобные , мягкие и красивые басаножки , думаю и в носки тоде не подведут . Только вот Большимерят они где то на два размера , я ношу 38-39 , подошёл 37 размер . А так однозначно рекомендую !
29 июня 2024
Босоножки красивые и удобные , но вот начала носить и начали скрипеть почему-то
Лидия Ж.
27 июня 2024
Оксана Я.
изменен 26 июня 2024
Очень крутые босоножки! 100% рекомендую!!! Мягкая кожа, не трëт!!! Идут размер в размер! Спасибо!
Елизавета У.
25 июня 2024
Немного большемерят и не знаю как на маленькой ножке, может более аккуратно, но на большой смотрится ужасно