Покупаю такие консервы не первый раз. Собака ест хорошо, проблем с пищеварением нет, аллергии тоже. Советую к покупке. Купила 10 разных видов чтобы разнообразить питание для собаки. Поэтому такой же отзыв будет и на другие купленные консервы.
Корм не плохой собаке понравился,но он для здоровых собак у которых нет аллергии. Название говядина с сердцем, а на первом месте в составе идет куриный фарш это вводит в заблуждение покупателя. Нам данный корм нельзя в нем больше курицы чем мясо поэтому больше не куплю.
Корм едим уже не первый год. Качество товара и цена устраивают. У собак нет проблем с желудком . Единственное беру менее жирные в основном говядина с чем то.
Беру постоянно корм этой фирмы, только с разными вкусами. Едят и собака и кошка с удовольствием. Запах мяса, очень приятный, как у тушёнки. Буду брать ещё,и всем советую.
Качество доставки оставляет желать лучшего. Все банки пришли мятые.
Очень была расстроена качеством доставки. Коробка была надорван, когда распечатала, все банки были мятые. От товара отказываться не стала, так как герметичность, на удивление, нарушена не была, но осадочек остался.