Полуботинки Pierre Cardin

Натуральная кожа, Текстиль, ПВХ (поливинилхлорид)
Полиуретан, ТПУ (термополиуретан)
Полнота
G
Высота каблука, см

I
IRINA G.
отличные ботинки. размер соответствует. натуральная кожа. заказали несколько пар, понравилась эта модель
Вроде все нормально и добротно пошито-склеено и в тоже время есть в них что-то дешманское. На ноге удобно сидят.
Борис К.
Высокое качество. На ногах очень удобно. Шнурки-резинки впечатляют. Разер 42.
Анна Л.
Нина П.
ботинки сыну понравились Большое спасибо продавцу рекомендую к покупке
Владислав с.
Александр В.
Геннадий Л.
Ботинки хорошие, на ноге смотрятся красиво, чуть большемерят, во первых, соглашусь с некоторыми комментариями, на коже действительно появляются линии и заломы после первого дня носки, и при носке, внутри передняя часть ортопедическая, что может быть не так привычно, но ничего, вроде удобно, будем носить и посмотрим как дальше проявят себя
Альбина М.
Сергей Х.
Светлана С.
Диана
сначала заказали 43 размер по таблице размеров,но он огромный, перезаказали на 42,все идеально подошло
Владимир З.
Александр А.
Борис К.
Ботинки очень понравились, но огрчение в том, что они разного размера. Вынужден был оформить возврат.
Александр Б.
изменен 5 октября 2024
👍👍👍 Тот случай, когда знаешь, за что платишь деньги. Не дёшево, но за качество не жалко. Даже упаковку приятно в руках держать, все красиво и аккуратно.
Екатерина С.
Немного тяжеловаты за счёт подошвы, но на вид сделаны надежно. Удобно надевать, особенно для тех, кто не любит шнуровку. Сын доволен
Инна К.
Владимир А.
Вроде качество не плохое,на изгибах появились белые полосы но как только прошёлся губкой для обуви всё встало чёрное и однородное, короче всё норм ,можно брать.
Эльдар М.
На первый взгляд кожа тонковата, если это вообще натуральная кожа, как заявлено, ну поживём увидим.
Светлана Н.
Внешне смотрятся хорошо. Качество проверим позже.
Нури З.
изменен 5 ноября 2024
подошвы хватило на месяц, потрескалась и начала протекать, не рекомендую
Михаил Н.
Удобно, мягко. Далее посмотрим на деле))
Елена Н.
Елена Ш.
29 сентября 2024
Отличные ботинки, очень понравились! Заказала мужу на выбор две модели, но обе оказались настолько красивыми и качественными, что муж не смог выбрать и пришлось брать обе пары. Стильная, удобная, красивая мужская обувь, муж очень доволен. Рекомендую!
Елена Ш.
Константин Г.
29 сентября 2024
Коробка пришла такая, как будто её пинали до пункта выдачи, в ботинках не было ничего, имею ввиду в носках, обычно хоть бумагу пихают, сами ботинки очень хорошие, удобные, к моей ноге подошли идеально, не жалею, что купил
Иван П.
Владимир В.
27 сентября 2024
Всё отлично, размер как надо
Николай У.