3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
160x200

Дарья Г.
Я недавно приобрела комплект постельного белья, и хочу поделиться своим опытом. Сразу хочу отметить, что это один из лучших комплектов, которые у меня были! Он не скатывается и не протирается, что очень радует. Ткань приятно ощущается на теле, и спать в таком белье — одно удовольствие. Кроме того, комплект выглядит очень стильно и красиво на кровати...  Читать полностью
Марина В.
Кристина З.
Макс М.
У меня матрас 2*2,2 м. Простынь ровно такого же размера, подвернуть или зафиксировать нельзя. Абсолютно невозможно спать, когда простынь собирается под тобой. Хотя когда заказывал комплект с простынь на резинке, все норм, есть поверхность указанных размеров и ещё по бокам ткань, чтоб ничего не сбивалось. Разочарование и только
Сергей П.
Мария С.
Надежда Ф.
Евгений М.
Валерия Б.
Постельное белье понравилось приятное к телу и цвет хороший. Всегда покупала бязь, в этот раз решила взять перкаль. По ощущением перкаль более мягкий. Качество отличное нитки нигде не торчат, шов ровный. ❤️
Ксения
комплект сшит не плохо, ткань не очень плотная рыхлая, не понятно почему где расположены кнопки с одной стороны не закреплено, и этот клапан вылазит при эксплуатации постельного белья. посмотрим на сколько хватит бсь как бы эти кнопки при дальнейшем пользовании не вырвались из ткани
Юлия П.
Александра П.
Шикарное постельное белье! По размеру, всё отлично подошло. Качество великолепное, уже стирала, цвет не поменялся. Но я стираю всего с ловушкой.
о
олеся г.